5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朗宇V2216真假

楼主
朋友们,谁知道如何辨别朗宇V2216的真假啊!!是不是电机上面写的MADE IN CHINA的都是假货呀?!!借用一下另一个网友发的类似的图片,请懂的朋友指教!多谢!!!

借用网友的图片

借用网友的图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

天ET 发表于 2014-8-9 22:29
都是假货。。次品 你拿3年前的的2216 对比下就知道了。

正解 我4年前买的2216 和前两天买的 一比简直现在的2216就是渣
新买一朗宇马达X2218 KV1500,上面写着“MADE IN CHINA”。请高手辨认一下真假。谢谢。

这玩意儿又不是很大众化的东西,值得造假嘛?销量能有多高?
wangzhengtatata 发表于 2014-8-10 01:57
这玩意儿谁瞎了眼了才回去造假,利润又不高.你这明显就是不同批次而已

左边的,确实是假货,电机利润很高的…………

帖子是我发的,我找过厂家了,厂家明确说了,是假货!!最后找淘宝卖家,卖家就说渠道不同,用着没问题,他卖了多少多少等等!!从不说是从厂家拿的货,批次不同?做工差异也太大了,对于一个正规厂家肯定是有质检的,左边的能让他出厂?
这个电机买了两三年了,刚才又看了下,电机制作的非常精致,线圈都绕的很紧密,在我的翼展1.5米的固定翼大乌鸦飞机上使用,振动很小,不可能假货。
批次不同吧,我买的也是右边这种。
不同凡响 啊

看价格就不会是进口了,本来就国产的,
phoenixtimes 发表于 2014-8-10 06:16
这样啊那怎么他们售后在中山

现在不知道了,我也算朗宇的第一批用户了,但是电机上用激光写的

中国珠海 朗宇

问工厂了吗?
两个都是真的,分一代和二代。
晴天曙光 发表于 2014-8-9 23:53
朗宇就是一个珠海厂家,不made in china那made in 哪?
hacker  捷克制造  最便宜的a10都有800块、
朗宇 ...

这样啊那怎么他们售后在中山
来自安卓客户端来自安卓客户端
这玩意儿谁瞎了眼了才回去造假,利润又不高.你这明显就是不同批次而已

朗宇就是一个珠海厂家,不made in china那made in 哪?
hacker  捷克制造  最便宜的a10都有800块、
朗宇同级别的80块
我的2212也是made in 中国哦。。。

难道也是假的?
应该是批次不同吧。。。

都是???