5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你的恒力是否也是假货?厂家出具权威证明!(已跟新大图~!)

事情是这样的。本人年前拖朋友买了6个恒力4225电机,本想着用好点的电机以后就不用重复升级了。用着大疆的NAZA飞控,一开始就用着不是很顺,在转弯或者猛推前进的时候老是掉高度,第一次玩大疆的飞控   我以为都是这样,也没多想。今年3月份的一个星期天。本是一个阳光明媚的日子。我带着老婆孩子去油菜花田拍拍照,拿着我的6轴本想来挂相机上去的。我老婆说先不挂,练练手。(事后我觉得我老婆这个决定太英明了。)上电。搜星。起飞 一切正常,正准备转弯的时候突然掉高度,打杆修正没有用,眼睁睁的看着6轴直挺挺的摔到油菜花田。。。  机架报废了。6个碳桨还有2个好的。NAZA没事。6个好盈返厂说坏了2个。电池报废一块4S3700两块并联。电机当时就有两个转不动了。赶紧联系返厂,厂家态度不错,听说我的情况说,放心吧,没问题的。谁知道我满怀希望的寄过去之后。厂家打电话来说 我寄过去的是假货。假货不予售后。我晕~怎么摊上这事?赶紧联系我朋友。朋友跟老板联系后。。。。都是老套路一开始极力否认自己卖出的是假货。当我们说厂家给我们出具了证明时推说是什么所谓的“内部”货。我跟恒力厂家反复沟通过。人家说很多细节都不一样。仿的还是以前的老版本。用料什么的都不一样。就拿个所谓“内部”货来忽悠消费者?我是前段时间都在出差。没工夫扯这个事,前几天看到有朋友晒出了朗宇的假货,我觉得自己有责任跟义务来揭露这个事。假货何其多?怎奈生在天C。现就厂家证明文件以及店主公之于众。让JS无所遁形。还广大模友一个纯净的蓝天!

JS淘宝店:http://kernel32.taobao.com/?spm=a1z10.3.w1002-3599814245.1.ZPrUlN

应广大模友强烈要求,特奉上细节照,各位请自行比对。想要那个部位的。都可以留言给我。我尽量满足大伙。

可以看到 里面的这个线绕的那叫一个差啊。。。。

拍摄技术有限。请各位谅解  凑合看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

这是我前几天收的二手恒力w42-25电机 logo是  ZERO TECH  貌似是恒力帮零度代工的  电机出线方向和楼主的是反的 固定做也有点不一样  我也不知到是不是真品 不过不管是不是 都很值

这是我前几天收的二手恒力w42-25电机 logo是  ZERO TECH  貌似是恒力帮零度代工的  电机出线方向和楼主的是反的 固定做也有点不一样  我也不知到是不是真品 不过不管是不是 都很值

看来恒力不敢买了
这太恐怖了,可是我们还是无法区分真假啊,难道每个电机都要寄到厂里让厂家鉴别?
天C真是太闹心了,花钱遭罪。骗子SQJ!!!
魔界新手 发表于 2014-8-12 23:56
淘宝投诉基本也没用,过15天淘宝就不管了。建议楼主把卖家电话 地址  姓名 全帖出来防止他开分店继续骗人。 ...

直接找taobao人工客服,同时一定要第一时间主动提供厂家的鉴定证明,只要他们立案了必定有结果的。现在taobao的C店很容易封的。

看来只能干翻这家淘宝店了 骗子死全家
嗯,多公布下卖假货的淘宝店铺。

理解楼主的心情,有时候纠结,狠下心,决定买个顶级配置,谁知无奈买到个顶级假货。你说气不气~
嗯,多公布下卖假货的淘宝店铺。

理解楼主的心情,有时候纠结,狠下心,决定买个顶级配置,谁知无奈买到个顶级假货。你说气不气~
jnlcyyf 发表于 2014-8-15 16:22
显然  楼主你的是假货,看你的图便知,最简单的方法,看引线,原厂恒力的线是红、黄、黑。你的是全黑!~!
...

这个是老版本,不能作为判断标准。不过绕线是可以看出来的差距巨大。另外淘宝过了一年投诉无效,这个事情我已经试过了。曾经发现买到是假货,不过是11个月以后不到一年,然后找淘宝打过无数电话,找客服投诉没有任何用处。就是不打开通道。淘宝时间已过就是这样

一个电机的绕线好坏直接影响到电机效率。现在电机已无任何技术含量,比的都是制作工艺。
happynut 发表于 2014-8-26 13:41
绕线实在是太垃圾了。

看看正品:

是的。我也觉得比较垃圾。。。

zhaofeik 发表于 2014-8-21 23:44
淘宝店已公布了啊。。。至于其他的。。。没必要吧

绕线实在是太垃圾了。

看看正品:

IMG_0140 (480x359).jpg (33.54 KB, 下载次数: 5)

IMG_0140 (480x359).jpg
lijian50857761 发表于 2014-8-21 23:28
强烈建议LZ 公布卖家的电话号码 地址啥的 没事我就嘿嘿他去

淘宝店已公布了啊。。。至于其他的。。。没必要吧

强烈建议LZ 公布卖家的电话号码 地址啥的 没事我就嘿嘿他去
支持打假~!
绕线确实垃圾
支持打假
真的么,太奇葩啦,电机有那么暴力么!
做工真差,假的真烂!
学习