5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于禅思 H3-3D云台问题(没反应也不自检)

因前任云台返厂修去了,问题就是通电后乱摆,经销商说是电机坏了需返厂,考虑近期航拍任务多,又买了一个禅思 H3-3D云台,可装上确发现没任何反应,只是给狗在充电,也不自检,飞控、GCu也都升级了,可就是没任何反应,特别感谢云思翼的何总给我折腾了很久,后发现在调参软件上有把锁,提示说点击解锁,左右键包括中键都用过了,就是解不开这把锁,发图上来不知道是不是这个问题,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yklee 发表于 2014-11-25 21:10
有技术服务会协助你处理的

你能支持一下吧,非常感谢!

by3319 发表于 2014-11-24 16:45
你好,请教个问题,H3-2D云台通电无反应,只是能跟云台充电,请问能帮我协调处理吗,谢谢了!

有技术服务会协助你处理的
yklee 发表于 2014-8-18 08:29
请加QQXXXXX,我会协助您解决问题----DJI技术服务X

你好,请教个问题,H3-2D云台通电无反应,只是能跟云台充电,请问能帮我协调处理吗,谢谢了!

谢谢DJI的关注,现已返厂了
楼主您好,可以试一下重新下载安装一下调参软件。
点击解锁都是左键直接点击都可以了啊?楼主的软件不行?
是最新H3-3D调参软件
您好,您的问题dji已知悉,请发回dji收费保修
请加QQXXXXX,我会协助您解决问题----DJI技术服务X
沙发
DJI会回复的。