5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

低转速定速logo 600se航线13分钟~

楼主

450KV 750MX、11T马达齿、齿比9.63、凤凰80HV ,定速转速1350rpm,自组6S1P 3500mAH 40C x 2,温柔航线能飞13分钟,落地静置后电压回到3.7v左右,我自己都惊呆了!
有视频有真相:

欢迎继续阅读楼主其他信息

技术很好哦,我什么时候能有这样的水平呀
真长
zhangpengsir 发表于 2014-9-14 05:46
在视频上击右键选择“复制视频地址”或“复制当前时间视频地址”,然后,把复制的地址粘贴到浏览器地址栏 ...

行了, 谢谢
chenlixyz 发表于 2014-9-14 01:15
定速可以再低点。我的定速1100都可以飞的很好。用5000mah的电池,可以航线19分钟

感谢,哪天试试!

转速越低虽然感觉动力减弱,但更加像真直升机的的推重感,好玩……

wangw11 发表于 2014-9-13 23:03
不好意思LZ, 有个特别二的问题。 我理解您是把视频上传到youku, 然后把链接发到5iMX, ...

在视频上击右键选择“复制视频地址”或“复制当前时间视频地址”,然后,把复制的地址粘贴到浏览器地址栏里,回车就可以了~

定速可以再低点。我的定速1100都可以飞的很好。用5000mah的电池,可以航线19分钟

不好意思LZ, 有个特别二的问题。 我理解您是把视频上传到youku, 然后把链接发到5iMX, 对吧,可是为什么我去youku上按照您视频的名字搜却搜不到。 求解

这种飞法。。
我的JR E12 EX 1500定速也可以12分钟。。下来是3.73左右。。全重6400G左右。。4530马达

zhangpengsir 发表于 2014-8-27 21:27
真没量过,但从手感简单判断,空机的重量比亚拓600E Pro DFC轻,也就说同样用12S 3300mAH电池,logo 600s ...

哎,最爱的600E,最可惜的是太重,和700E一样的2mm侧板,大部分一样的轴承、螺丝,按理应该比700结实

救援0艇 发表于 2014-8-27 20:36
楼住是7分53秒的时候差点炸了吗

呵呵!兄台看得好仔细
7分53秒,升降舵拉多了,速度不够,弧线过小掉高度了,赶快推升降舵不总距救机………………

奔腾的xing 发表于 2014-8-27 20:54
15分钟,一两个电还行,多了人受不了

确实啊!
所以,我现在每次就飞两个起落,多了真的麻木容易炸机啊~

飞控王子 发表于 2014-8-27 19:48
请问全重多少,或者不带电池重多少, 锂电芯哪里买的呀

真没量过,但从手感简单判断,空机的重量比亚拓600E Pro DFC轻,也就说同样用12S 3300mAH电池,logo 600se比亚拓600还轻,也就是说logo 700级 690mm主桨,比亚拓的600E还轻~

15分钟,一两个电还行,多了人受不了
楼住是7分53秒的时候差点炸了吗
请问全重多少,或者不带电池重多少, 锂电芯哪里买的呀
pilotgaowei 发表于 2014-8-27 10:06
不错,衔接的很好,筋斗负螺距给多了!  定速是电调上设定,只能缓启动吧? 那转速多少怎么确定呢? 你 ...

以前的筋斗大都是480级飞出来的,现在上600se,机身轻、浮力大,头一次尝试筋斗时,负螺距就给多了!

定速是凤凰80HV的定速,在调参里直接设定,凤凰电调可以设置油门线第一点和第二点之间是斜线,后面是直线即可;飞行模式三档,1、Narmal  1200转 2、ide 1 、1450转 3 ide 2 1700转 ~

V3 100A很不错,500适用,只是好盈铂金V3目前还没有高压12s的…………

pilotgaowei 发表于 2014-8-27 09:32
奇怪了 我也美国手,同样一指禅,为什么全部是顺时针好做呢?怎么和你全反了?我也不是左撇子。

呵呵!每个人都不一样的,我一开始,也是顺时针好做,逆时针弱,然后就开始强化逆时针方向的动作,结果练得多了,逆时针比顺时针做的好了…………

不错,衔接的很好,筋斗负螺距给多了!  定速是电调上设定,只能缓启动吧? 那转速多少怎么确定呢? 你是不是定了两个速度啊?  翻筋斗前你切换了一下好像 ,  我想搞个100A  V3,还请说明一下以上几个问题!

zhangpengsir 发表于 2014-8-23 11:03
好眼力!

右侧的反应确实要弱一些,包括顺时针自旋、顺时针尾对心刷锅、顺时针自旋圆周、对右侧的垂直 ...

奇怪了 我也美国手,同样一指禅,为什么全部是顺时针好做呢?怎么和你全反了?我也不是左撇子。