5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

G7软件

楼主

需要自行购买序列号和加密狗(硬件,像U盘一样的)
G6版本的加密狗可正常使用(飞鹰模拟器

还可升级至G7.5

G7 下载(4.24G),共5个主要文件

下列是各文件的md5校验码
c26f890490022714dfac1f0f52f3c2b3 *Realflight 7.zip.001
a40609ee3d5286aca5d8c53c0e405526 *Realflight 7.zip.002
14998e8479bc167aa432fa2c416c0eb7 *Realflight 7.zip.003
5cfa31cf31afb413373204fec8706ca6 *Realflight 7.zip.004
16a2033e98262010cd96a3c278868f47 *Realflight 7.zip.005
双击"Realflight 7.zip.001"可用解压缩所有文件,生成实际的安装文件。

md5.exe 程序是对检验文件下载是否完整的工具软件。
开启命令行窗口,运行 md5.exe *.* ,对当前目录下的所有文件计算检验码。
与上列信息进行对比,如不一样,即说明你下载文件的过程中被破坏了,需要重新下载。

另外网盘还上传了飞鹰模拟器的两个版本的软件
我使用的是2012版(蓝色飞机的图标)
2014的选G7时会报错,选G6项时软件G7、G7.5都可正常运行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我还在玩G4呢
易牧ycy洋葱 发表于 2014-9-3 23:35
我还在玩G4 ,G7都出来了

你好,我在找G4的模拟软件,你能给个链接吗?,谢谢

没了

谢谢 收藏了
搞定了没,在论坛里加你好友了

我也出现过这个问题,不过可以忽略的

在第一个帖子里,我新上传了你差的文件
不过这个文件好像是在安装过程中会自动安装的啊
至于是在G7软件安装前还是安装后,我记不清了

这个是怎么回事

来自苹果客户端来自苹果客户端
根本就没有让我输序列号,就是眼看要安装完成了,弹出一个对话框,有个文件找不到
我找了另一台电脑,重新下载解压缩,使用正常
请看重新修改后的主贴内容。
好东西,我已经下了,可是老是显示文件损坏,没法解压啊

我下了,怎么老是显示文件已经损坏,没法解压
鹏程万里yp 发表于 2014-10-9 11:51
好东西!可是序列号怎么办?

花钱买

好东西!可是序列号怎么办?
我以前的G4 G5 凤凰4.0的狗不知道能用不 下个试试 多谢LZ分享!
谢谢分享,不过想问安装后用什么狗
八折 发表于 2014-9-11 23:33
楼主 我下载了 但是 是五个文件 不能解压 也没有安装的东西 是怎么回事呀

我是用7-zip这个程序压缩的,你可以用这个或其他如winrar    winzip  其他压缩软件打开第一个文件,再解压缩即可。
楼主 我下载了 但是 是五个文件 不能解压 也没有安装的东西 是怎么回事呀

是的,要解压缩啊

新的目录下就是安装源文件了