5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近G6不能用了就是激活不了怎么回事求高人指点一二(已解决)

去年入的G6用过几次,最近想装上用,确发现一输入序列号就变成这个样子,激活菜单死活不出来。只能取消,然后又跳出另一个画面,点激活后又回到这,反复循环就是没办法!(狗程序自带的自动输入序列号也试过,页面上显示就是自带的号码,用人工输入序列号也试过,还是一样,就是不出现激活成功的画面)。等在别的电脑上试一下看是不是系统的问题。)今天和原来卖家联系后得到一个新序列号,手动输入后成功!

欢迎继续阅读楼主其他信息

3278zhang 发表于 2014-9-18 16:04
这种盗版的东西时间久了都会过期  装上之后尽量不要轻易卸载 你可以在谷歌搜搜有没有新的序列号能使用
...

跟卖家要了个新号码,又能用了

su30mk007 发表于 2014-9-18 15:50
哦,明白了看来是序列号用的人太多被锁了,正好要买个G7。不知道这个宣称是飞鹰正版单独序列号的为什么也 ...

这种盗版的东西时间久了都会过期  装上之后尽量不要轻易卸载 你可以在谷歌搜搜有没有新的序列号能使用
3278zhang 发表于 2014-9-18 09:13
需要清理一下注册表 给楼主个链接 仔细看一下http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.RghJDp&id ...

哦,明白了看来是序列号用的人太多被锁了,正好要买个G7。不知道这个宣称是飞鹰正版单独序列号的为什么也是45元的价呢

需要清理一下注册表 给楼主个链接 仔细看一下http://item.taobao.com/item.htm? ... =iajloarf72e#detail
rx360 发表于 2014-9-18 08:47
狗的程序里自带序列号,点一下就行了。

狗程序自带的序列号也失效了,页面上显示就是自带的号码,用人工输入序列号也试过,还是一样,就是不出现激活成功的画面。等在别的电脑上试一下看是不是系统的问题。

沙发
狗的程序里自带序列号,点一下就行了。
楼主
要破解吧。把破解后的文件覆盖一下就行了。