5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

二手市场偶遇德国DECKEL FP1数控万能铣 有视频啦!

查看数: 7161 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-18 22:48

正文摘要:

本帖最后由 蒋腾云 于 2015-3-14 22:48 编辑 今天和三恒机械的王总一起去逛二手市场,临近尾声发现了一台精致的万能铣,那成色,那做工都是没得说的。不多说了,看图。 网上搜的美图 我到外网上找来 ...

chenming4758 发表于 2015-2-3 21:18
蒋腾云 发表于 2015-1-6 11:

欢迎继续阅读楼主其他信息

a93g17 发表于 2015-2-3 20:09
中将级别的玩物,佩服
zhou792008 发表于 2015-2-2 22:01
关注后续
matic 发表于 2015-2-1 22:49
恭喜收到好货!
fangb 发表于 2015-1-11 21:28
这机床的行程各多少?机床能正常运转吗?成色不错

ok_18 发表于 2015-1-10 00:59
一看就知道是好机机
蒋腾云 发表于 2015-1-9 22:43
蒋腾云 发表于 2015-1-5 20:16
现在遇到新问题了,进给驱动电机是直流伺服电机(是电压反馈的)后面的电压反馈模块没了,网上找了张图片, ...

开心啊!今天下午抽空逛了逛靠着公司附近的一个大型二手设备市场。没有任何目的的逛了逛,看到了一家专拆二手伺服电机的店,一下子想到了我的FP1 ,隧上前询问老板,:有西门子老式的发电机式编码器直流伺服电机没有.老板说有,哈哈  我在一堆旧货中找到了它,嘎嘎。高兴!
来自苹果客户端来自苹果客户端
蒋腾云 发表于 2015-1-7 12:47
liyong77317 发表于 2015-1-7 09:40
这不是给自己花大钱找个麻烦事儿嘛!

想用它赚钱是不靠谱的,想玩的话,完好的传给下一代都没问题。

liyong77317 发表于 2015-1-7 09:40
这不是给自己花大钱找个麻烦事儿嘛!
lhj066000 发表于 2015-1-6 13:05
蒋腾云 发表于 2015-1-6 12:47
卧铣横梁缺应该没什么关系,用的比较少。工作台缺就有点讨厌了,不过国内应该能找到类似的配上

是啊,有时间帮忙量一下输出电压~~~谢谢了

蒋腾云 发表于 2015-1-6 12:47
lhj066000 发表于 2015-1-6 12:26
配电柜里面几乎没怎么打开过所以很新,但是却的东西很多,像卧铣横梁,工作台,研磨头,插头等等~~~哈哈, ...

卧铣横梁缺应该没什么关系,用的比较少。工作台缺就有点讨厌了,不过国内应该能找到类似的配上

lhj066000 发表于 2015-1-6 12:46
啃钢 发表于 2015-1-5 21:03
全套都改掉改成现在的光栅反馈

哈~~~~实在不行也只能用着方案了,,,,到时候fp1原来的光栅我收着

lhj066000 发表于 2015-1-6 12:26
配电柜里面几乎没怎么打开过所以很新,但是却的东西很多,像卧铣横梁,工作台,研磨头,插头等等~~~哈哈,,,关键自动进给变压器没有,,,头疼,想配一个不知道输出电压

蒋腾云 发表于 2015-1-6 11:55
lhj066000 发表于 2015-1-6 10:03
和我的差不多,但是你这台成色太好了!我的也是直流进给有问题,缺进给的变压器,看图是双路输出的,不知道 ...

图片上的电柜是你的机器?成色杠杠地。我的也差不多,我有个分度平台,还有个研磨头附件(缺磨头电机,应该自己能配个,机械进给部分能利用上)

来自苹果客户端来自苹果客户端
lhj066000 发表于 2015-1-6 10:05
和我的差不多,但是你这台成色太好了!我的也是直流进给有问题,缺进给的变压器,看图是双路输出的,不知道 ...

这个铣床资料太少,翻墙到googel上找找看吧
和我的差不多,但是你这台成色太好了!我的也是直流进给有问题,缺进给的变压器,看图是双路输出的,不知道输出电压是多少?估计是双110v的,你要是方便帮忙量一下。

就是下面最大的那个

就是下面最大的那个
啃钢 发表于 2015-1-5 21:03
全套都改掉改成现在的光栅反馈
蒋腾云 发表于 2015-1-5 19:58
SEMIKRON 发表于 2014-9-22 12:52
楼主2.8万拿下了啊?  上点图大家才能帮你出主意啊

谢谢!我已经解决了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条