5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GH4 云台抽 何解? 有类似的情况吗?

楼主
      九月购入两台GH4高清云台,一台视频输出不正常(偶尔有输出,云台自检后抽风),一台抽风,偶尔不能自检。不知道大家的云台是否遇到类似问题?是批次问题还是质量问题,发现大疆云台没有之前的Z15好用。在环绕过程中云台转动不是很顺畅。不知是否有同类?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
貌似第一批GH4云台和S900存在严重的质量问题啊……
我的Z15 GH2有网友类似的问题,不过是偶发现象,疯狂的抽风,没有规律,每次飞总是担心!
昨天第一次上天,就发现这个云台喜欢没事抽一口,典型的大烟枪。
楼主,您好。能否提供你的QQ号码给我们,方面联系你
亲自弄过4台GH4云台了,先别说抽不抽,就连机械结构都是变形的。
包装无任何损坏的前提下,不同的云台有不同程度的变形。就是横着那根主梁,与相机底面不平行。
云台旋转时Z轴和俯仰都会跑,问题多多,根本没法用
chrisj 发表于 2014-9-22 18:06
亲自弄过4台GH4云台了,先别说抽不抽,就连机械结构都是变形的。
包装无任何损坏的前提下,不同的云台有不 ...

这种情况你可以同你的卖家联系进行更换。
DJI技术支持6 发表于 2014-9-22 17:09
楼主,您好。能否提供你的QQ号码给我们,方面联系你

QQ541770065

头像被屏蔽
小白鼠
同抽的路过,问过客服,据说大疆知道这个事情,正在研究固件处理中

DJI技术支持6 发表于 2014-9-22 19:03
这种情况你可以同你的卖家联系进行更换。

打开4台都一个毛病更换什么啊

换零度的吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
鎴戠殑gh4浜戝彴鑷纰板湴锛岃繕鏈変簯鍙板拰鐩告満鐨勭溂缃╋紝涓巉1鎸夐敭澶勭(杈癸紝杩欎釜闂鎬庝箞鍔炲晩锛
抽可以通用更新固体解决,正式固体可能过几天出来了,我抢先试用更新目前没抽过
来自苹果客户端来自苹果客户端
不过GH4云台问题的确很多,新到货时水平不平,一边高一边低的,自己还较正不了,要返厂
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的GH4云台就发生了楼主的问题,视频输出没有图像,最开始,还有图像,是偶尔没有,只要关相机再开,基本上就有图像了;这两天,变成了总是没有图像,只有灰色全屏画面,极少数情况下能出图像,一旦换电池,就又没有了…………

图传发射、接收、相机都排查了,都没问题,就是GH4云台的AV输出的问题!
呵呵  我都用到没脾气了   第一次上电是必转的 这是规则  然后呢 时不时上电 继续狂转  在来上天了  隔几秒钟给你抽一下  抽到你爽歪歪  刚好完美的镜头给抽没了 .....
我的已经返厂一次了 回来啥也没变  我能怎么办
a81216070 发表于 2014-9-25 19:16
呵呵  我都用到没脾气了   第一次上电是必转的 这是规则  然后呢 时不时上电 继续狂转  在来上天了  隔几秒 ...

是啊!

刚要完成的镜头,给你抽一下,然后就全废了~

有模友说是HDMI连线的接地问题造成的,固件可能不好解决!

这还好说,GH4云台说啥不出图像,急死人了…………

关于 我的视频输出不正常问题大疆说我把HDMI线扯断了,我就笑了。俩云台一个输出没任何问题,一个第一次用就不正常。我就纳闷了  我这是要用多大的劲才能扯断线啊???  郁闷死了 全新云台还没用就要花钱买一个输出线