5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

,,,T8FG天线断了,

楼主
一不小心压断了,网上又找不到T8FG的原装天线,只找到了80块一根的Futaba 4PL的天线,根部看不清,怕买回来又不能用。虽说2.4的天线都是通用的,但是本人不想改控,改了很难看。
不知道返厂换一根要多少钱啊?我的是双叶行货,但是过了保修期。求朋友解答

欢迎继续阅读楼主其他信息

Caballer 发表于 2014-9-23 22:34
天线断了的感觉是不是跟蛋碎了差不多……

确实。。

天线断了的感觉是不是跟蛋碎了差不多……

唐山小伙 发表于 2014-9-21 21:39
应该可以。。。正常来说。。双叶除了供货代理商。。是不对外销售的。。
如果有货而不卖给你。。你可以找 ...

买了根4PLS的天线回来,完全一样的,也是80块。。我的T8有救了

压缩饼干 发表于 2014-9-21 21:34
但是我有点不想返厂,不知道双叶能不能直接卖给我一只,我自己换

应该可以。。。正常来说。。双叶除了供货代理商。。是不对外销售的。。
如果有货而不卖给你。。你可以找个FUTABA的代理替你订购个。。。

总局航管中心。

唐山小伙 发表于 2014-9-21 20:39
今年吧  具体日子忘了。。。去北 京办事。。。离双叶不远。。就过去转了圈。。因为我用的18MZ。。。就咨 ...

但是我有点不想返厂,不知道双叶能不能直接卖给我一只,我自己换

xiaofancc 发表于 2014-9-21 20:54
没换,从根部割开,然后弄了个铁丝栓进去,一样的用

强迫症,你懂的。。。我看了有一种FUTABA 4PLS的天线好像很相似,不知道能不能替换,也是80块

压缩饼干 发表于 2014-9-21 20:42
我看你的帖子,你也断过天线?去哪里换的?

没换,从根部割开,然后弄了个铁丝栓进去,一样的用

唐山小伙 发表于 2014-9-21 20:39
今年吧  具体日子忘了。。。去北 京办事。。。离双叶不远。。就过去转了圈。。因为我用的18MZ。。。就咨 ...

恩,谢谢了,我打电话问问

xiaofancc 发表于 2014-9-21 19:58
原厂的220一根,小罗那有卖,不过好像要订货

我看你的帖子,你也断过天线?去哪里换的?

压缩饼干 发表于 2014-9-21 20:36
你好,请问你说的是返修的价格?还是你那里有卖?

今年吧  具体日子忘了。。。去北 京办事。。。离双叶不远。。就过去转了圈。。因为我用的18MZ。。。就咨询了一下18MZ的配件价格。。外壳啊。。天线啊。。开关啊之类的。。

18MZ的天线 我记得说的是80。。。。包括安装。

唐山小伙 发表于 2014-9-21 19:56
80左右。。。快递费除外

你好,请问你说的是返修的价格?还是你那里有卖?

原厂的220一根,小罗那有卖,不过好像要订货

80左右。。。快递费除外

沙发
同为8fg