5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700组装完工,来个合影,希望大家喜欢

楼主
自从姑娘出生以来,一直处于满负荷运行状态,现在姑娘快两个月了,一等姑娘睡着,我的时间就全部献给700了,虽然现在是我自己在玩,等娃娃大了,就把700献给她,教她玩,也希望她会喜欢。

我这是拖人下水的节奏么?8FG还没到,下一步就是调机了!期待月底能首飞!!
不多说了,上图。。

趁着姑娘睡觉,赶紧照!

姑娘能吃能睡,恩,最爱这样了,哈哈,可以省好多事!!!

换个口味,之前在某宝上掏的二手货,真的是眼睛都不眨一下就收了,一直在等待着机会出去放风! 准备带上它们和700一起去飞

再上几张我高中时期的作品!很久了,一直摆到现在,一直想做个玻璃盒子装着,免得一直做保养,可是影响美观,大家觉得呢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶。。。。。。。。
小晒 发表于 2014-9-30 17:17
塞斯纳是怎么吊到房顶的?挺好看!

吊顶是扣的板,钻了几根自攻螺丝,绑上棉线上去的

chen586520 发表于 2014-10-2 08:48
感觉你这飞机可以满足她的飞行梦

刚生下来可以,现在估计不行

感觉你这飞机可以满足她的飞行梦
来自苹果客户端来自苹果客户端
智慧树 发表于 2014-10-2 01:31
呵呵,不过小家伙能来捣乱到是也挺开心的。
只有一个特例就是出去飞当有人对飞机感兴趣问东问西 ...

实力派

mncts222222 发表于 2014-10-1 10:16
我女儿也是这样,在飞模拟时来搞一下,真机连看我飞的兴趣都没有。

呵呵,不过小家伙能来捣乱到是也挺开心的。
只有一个特例就是出去飞当有人对飞机感兴趣问东问西的时候,女儿立马变成小大人指手画脚还介绍说飞机可以倒飞等等哈哈哈~~~

chenlixyz 发表于 2014-10-1 04:10
你够幸福的啦。我娃出生后一岁以内都没机会摸飞机:)

我每天都是半夜摸机机,白天不用想,痘痘见长阿

conversews 发表于 2014-9-30 15:21
和我的700同款同色!顶个!好

英雄所见略同

凤翼天翔01 发表于 2014-10-1 02:04
请教楼主  本来想入手包子700的 朋友说700是老款  在设计上存在缺陷  说要上就770 是700的改进型  有这说法 ...

770个头更大,飞起来更稳,可以这么想

wanghang201110 发表于 2014-9-30 21:40
楼主这跨度有点大吧。。。lama直接过渡到700。。。不管怎样帮顶、

一架黑鹰450出了,两架亚拓450送亲戚了,自己只留了LAMA,看着清净

凤翼天翔01 发表于 2014-10-1 02:04
请教楼主  本来想入手包子700的 朋友说700是老款  在设计上存在缺陷  说要上就770 是700的改进型  有这说法 ...

有这说法,但是还没有实际试飞,所以存在缺陷不敢说,就做工来看,不像意大利的本色,如果看外表可以选包子

想飞的木头 发表于 2014-9-30 15:23
歼六的前起落架粘反啦

了解,赶紧改回来

好机,好车,女儿也很乖
智慧树 发表于 2014-10-1 01:27
想把女儿培养成小飞手估计不是易事。
我丫头只有在我飞模拟器的时候过来捣乱,遥杆胡乱一通控制最喜欢看我 ...

我女儿也是这样,在飞模拟时来搞一下,真机连看我飞的兴趣都没有。
海陆空齐全呀
你够幸福的啦。我娃出生后一岁以内都没机会摸飞机:)
请教楼主  本来想入手包子700的 朋友说700是老款  在设计上存在缺陷  说要上就770 是700的改进型  有这说法吗