5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人飞FMS新款的一米四BF 109吗?

楼主
最近看上了FMS新款的Bf 109G,就是圆形翼尖起落架很像真的那款,但是怎么没见到有人发飞行视频呀?有模友在飞或者飞过吗?能不能说说这个飞机性能如何?我听说那个像真八字起落架不容易跑直,是这样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

zcy0058 发表于 2014-10-1 22:58
两年的飞行经验,6米宽的路,当天稍微有一点点侧风,起都没法起。

说明动力不合适,或者你后三点飞得太少;

我有,尾輪舵量調小就可以了。
轮距有点窄--估计转弯速度稍快就侧翻

zcy0058 发表于 2014-10-1 23:07
恩,稍微修正就翻了,这机只适合场地特别好的飞。 空中姿态倒是没什么问题。

降落呢?是不是也要非常小心?它的八字设计是不是比较容易趴呀?

universtar 发表于 2014-10-1 23:03
看样子不错,我有fms同级别的野马,很好飞啊

嗯,我有同级别的零战,也很好飞。但是这Bf 109最不让我放心的地方就是这起落架,虽然很像真...

fyfcvvyg 发表于 2014-10-1 23:04
意思是跑偏严重吗?

恩,稍微修正就翻了,这机只适合场地特别好的飞。 空中姿态倒是没什么问题。
zcy0058 发表于 2014-10-1 22:58
两年的飞行经验,6米宽的路,当天稍微有一点点侧风,起都没法起。

意思是跑偏严重吗?
看样子不错,我有fms同级别的野马,很好飞啊

沙发