5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

温州一男子带自制直升飞机上高速引围观

楼主
温州网10月2日讯(见习记者鲍苗苗 通讯员吴东)10月2日下午,温州高速交警三大队民警巡逻到绕城高速往仰义方向10千米左右发现一辆小轿车拖拽直升机,交警立马设卡拦下,并在黄田请下高速。
据驾驶员金某介绍,这架直升机是自己花费10多万,用了一年时间制造出来的。直升机体积约等于电动车,高近2米,机翼约3米多,可容一人乘坐。这次是从丽水拖拽出发,想去乐清开发区试飞。
交警表示,国庆期间,高速交通本身拥堵,加上许多驾驶员为了观看直升机,都相继减速观望,对高速公路的安全通行造成了一定的影响。驾驶员金某也承认,从丽水发车出来后,路上一直是大家的焦点,尤其进入高速服务区后,还有很多人相继拿出相机拍照。
高速交警提醒,运载货物需使用货车,轿车拖拽直升机属于违法托运,交警将对金师傅的行为作出一定处罚。
http://news.ifeng.com/a/20141002/42134296_0.shtml

欢迎继续阅读楼主其他信息

wsdouzi 发表于 2014-10-2 20:06
这个一直拖速度快了 旋翼会不会让机机直接飞起来?

也看不懂原理。
你头像太骚了,怎么做出来的?

在我这拖游艇都不违规~~~

国内真的是...呵呵~~~
是飞的太低啦  哈哈
jiaoyuejin 发表于 2014-10-2 19:31
咱们国家规定全挂车是不许上高速的!直升机拖在后面属于全挂,再说没车牌(也不可能有),当然要罚了!

新交规明确规定:总质量700kg以下的拖挂车不用上牌,但是要有尾灯。

一看 这么 面熟 呢 , 金老师傅 了 哈哈  出名了 哦  
关注实事新闻
老家是丽水的飘过……
长得像直升机
用旋翼机把轿车吊起来,让交警一边去。
这记者发稿太不严谨了,明显没认真做功课啊
小编脑残鉴定完毕
牛人
这不是直升机
这是丽水的金医生金前辈?佩服
蝴蝶机
这个一直拖速度快了 旋翼会不会让机机直接飞起来?
国内的科技创新就这样被扼杀在摇篮里了   这个不行那个不行  求解
交警懂个球,记者也傻,写搞之前查一下是不是直升机嘛