5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

传说中的穿越神器CC3D掉高严重。

昨晚终于把CC3D调好了,今天试飞了一下,掉高很严重,呼上呼下,油门要不停的调整,对这神器有点失望。没NAZA好用,漂的程度两款飞控差不多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ff878 发表于 2014-10-7 10:21
cc3d手动模式绝对比naza的好,高度控制自己多练习,看我飞的,
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=vi ...

高手啊,我试飞了一下全手动,小心脏受不了
来自苹果客户端来自苹果客户端
cc3d手动模式绝对比naza的好,高度控制自己多练习,看我飞的,
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=988601
999和100多的区别 CC3D就是练手孔
灰机FPV 发表于 2014-10-6 12:12
谨慎理解那些飞行高手的推荐,他们的推荐仅适用于高手,新手慎入

晚上看了一下关于CC3D的帖子,手动都调的很高,手法要很细腻才行啊
谨慎理解那些飞行高手的推荐,他们的推荐仅适用于高手,新手慎入
求稳定、求无聊的话,用什么CC3D啊。我是拿它来翻滚的。
桃心毛毛 发表于 2014-10-5 22:59
我用的油门曲线是默认的,能否给一份学习一下

油门曲线只是令你可加強保持飛機高度的反應 ,
但先要條件都是要你自己看飛機的飛行情況而調整油門才會得倒你需要的高度 !!!
因為始終CC3D是沒有定高 , 固定油門一段時間一定會掉高度 , 因為電壓是一直下降的 !
CC3D是穿越神器 , 就是他沒有定高 , 才可以給大家更自由的穿越快感 , 當然穿越有一定技術 , 練習多些吧 !

我有2台 , 240 是 10 40 60 80 100 , 280 是 0 40 55 70 100 !
我近日都忙於練習 , 穿越真的很刺激 , 希望你快點體會倒 !

以下是我上星期 (第2次) 低空穿越練習的分享 , 有空看看吧

首發視頻多多支持 @ 摺疊240 FPV低空穿越練習

评分

sueda + 2 赞一个!

法師傅 发表于 2014-10-5 20:12
CC3D就是沒有定高的穿越神器 , 是你使用前沒了解清楚吧

我用的油门曲线是默认的,能否给一份学习一下

顶LS~~~ 主要还是油门曲线要自己调好 当然你也别指望cc3d悬停 我无聊练FPV悬停也花了不少时间 cc3d航线 高度保持绝对一流
CC3D就是沒有定高的穿越神器 , 是你使用前沒了解清楚吧
rabbit78 发表于 2014-10-5 15:24
谁告诉你CC3D悬停时候油门不用上下调整调好油门曲线,慢慢练吧。

求油门曲线

大家的油门曲线调成什么形状?
cc3d 就是没定高的
谁告诉你CC3D悬停时候油门不用上下调整调好油门曲线,慢慢练吧。
本来就没有定高
CC3D目前卖的好像都没有气压计吧
你指望它有定高可以钉钉子不用你管那你是买错飞控了