5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: d7e刷G大固件后能飞hp100bl吗? [打印本页]

作者: yuchao665    时间: 2014-10-11 09:30
作者: 人圭木南    时间: 2014-10-11 10:27
没有协议飞不了!可以刷这个固件,也得用高频头!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=912131

想不用高频头,刷SUV固件,不过只有英文的!

作者: yuchao665    时间: 2014-10-11 10:56
作者: yuchao665    时间: 2014-10-11 11:13
作者: 人圭木南    时间: 2014-10-11 11:17
yuchao665 发表于 2014-10-11 11:13
那刷DEVO4.0固件能飞hpp100bl吗?

原厂的固件?肯定飞不了啊!华科尔自己的小飞机可能好飞吧,我也没了解过!

作者: yuchao665    时间: 2014-10-11 11:22
作者: yuchao665    时间: 2014-10-11 11:23
作者: 人圭木南    时间: 2014-10-11 11:44
yuchao665 发表于 2014-10-11 11:23
我打错了,我是说我刷Deviation 4.0.1固件可以飞吗?

不知道,反正得有协议才能飞,好像也只有英文的,明确有协议的就是SUV固件,不过还得自己焊一个高频头上去!我估计你也不会焊,还是老实刷文中固件用外接高频头吧!
等中文的用熟了,再换英文的就简单多了!

作者: yuchao665    时间: 2014-10-11 13:28
作者: yuchao665    时间: 2014-10-11 13:34
作者: 人圭木南    时间: 2014-10-11 18:55
yuchao665 发表于 2014-10-11 13:34
我手中有hp100bl一架和官方外接高频头1个,还有d7e一部。
原装的d7e,把外接高频头的插头插入遥控器背后 ...

没问题,不过你能不能调好参数还是个问题,毕竟原版老板帮忙调好的!!

作者: yuchao665    时间: 2014-10-11 23:20

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3