5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对大疆下一产品的猜想

楼主

大疆今年推出了Phantom 2 Vision+和S900两款多旋翼,从型号类别来看这些都是产品的过渡,而不是真正意义上的主打产品,根据我两次向大疆高层的建议和大疆的一贯一鸣惊人作风,结合近期Phantom 2 Vision的降价促销,我感觉到大疆会在近两个月内会推出它真正意义上的主打产品。
      那么新一款主打产品会是什么样的产品呢?我在这里用“放飞梦想,超越其它”来作猜想。
      1、它既不属于S系列,也不属于精灵家族,它应该属于一个单独的血统;
      2、它应该是立足于更加便于携带的宗旨之上,更加方便拆装的功能之中的变形金刚一体机;
      3、使用大疆自己生产带有监视器的遥控器
      4、遥控距离大于1000米;
      5、自带地面站,可以实现定点自主飞行等多种飞行模式;
      6、它应该用更稳的3D云台,搭载2000万以上像数、能拍超过gopro4的4K视频录入,是127度的广角镜头;
      7、应该有收放自如的起落架;
      8、续航时间在30分钟以上;
      9、有防水防尘罩,能在雨雪天气和尘土飞扬中飞行;
      总之,在我的相像中它将是一款科技含量更高,更加容易操控,性能更加成熟,能拍出更高画质和优质视频,让你感到震惊的航拍一体机,相信大疆新产品将是一次大飞跃,相信大疆不会让大家失望。
   (个人猜想只是闭门造车,如果猜中,纯属巧合)

欢迎继续阅读楼主其他信息

期待预测成真。
yulin_594 发表于 2014-10-30 15:10
这样的机子出来立马入手,

估计年内上市。值得期待。

准备出遥控车遥控船
这样的机子出来立马入手,
都会实现的
来自苹果客户端来自苹果客户端
天亮啦,安眠药还没有过去吗?

飞控,磁罗盘,这是死结
对于大疆的飞控的确要重新写编程啦,好多不足但是到最后却要大家来做小白鼠,为何就差那么一点点就放弃呢?为何真心搞出完善的产品给大家使用呢????
枪          手           吧   ??
***吧   
续航30分钟根本不需要什么新电池,优化一下动力搭配,高电压,大桨,低转速电机,完全是没有问题的,现在看来精灵3用了6s电池

老先生,你对航模了解不够啊.......老先生,想多了........(您的猜想逐一破解如下)0、DJI的强项只是飞控的电子部分。
1、属于什么系列根本不重要。
2、DJI机架的机械部分从材料到设计都太弱了。
3、DJI有带监视器的遥控器,命名“如来”。
4、遥控器的距离有国际标准的,另,现在的遥控器1000米没有问题啊。
5、DJI现在的精灵自带地面站,wkm和A2也有单独地面站设备。
6、视频图像拍摄设备都是OEM代工的,专业品牌比DJI做得好,DJI自己没必要做。
7、起落架六轴、八轴都有,四轴的载重量很难加载收放起落架。
8、飞行器自重和续航时间成反比,电池容量和电池自重成正比,这两个矛盾无法解决。DJI不生产电池!目前航模届、甚至全电子行业的瓶颈都是电池
9、防尘、防水根本就是不切实际,旋翼根本做不到。

所以,你的设想很多内容现在根本没有意义!

再有,您是摄影出身,多学习航模知识,以免黄腔!得罪了!

3、使用大疆自己生产带有监视器的遥控器;
刚买PHANTOM2+H3-3D+Gopro3+文字太少我加加加
猜中了,DJI给楼主大桨了!
一体机估计再难了上档了吧
最近就会有下一代机型吗。。。
航拍工作机一体化解决方案
4和9还不太现实吧
估计续航的时候会 大大提高