5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

圆润圆齿声 ~

楼主

终于换上一套(前后传动圆齿和圆齿皮带) 听听声音!看看跳齿 ~~

[flash=820,530]http://player.youku.com/player.php/sid/XODEzOTM1MDc2==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

垂直起降 发表于 2014-10-30 19:34
阳台兄  434T的皮带 能配387MM的 尾管吗? 还有就是麻烦你 给我个 434T的皮带链接吧 找了半天也没找到合 ...

应该可以用!  434T方齿皮带 找小飞鸽 ~
sixiuko 发表于 2014-11-16 17:41
直接用冰人的387尾管够长了么?还是说需要截断的?

冰人的尾管直接适用!  自己用ALZ 480 尾管切短后和冰人尾管长度接近!
阳台侠有没有练3d呢?来个阳台倒飞自旋吧
直接用冰人的387尾管够长了么?还是说需要截断的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
LIKAI--001012 发表于 2014-10-30 16:09
434T的皮带!用360桨! 不会打尾桨!

阳台兄  434T的皮带 能配387MM的 尾管吗? 还有就是麻烦你 给我个 434T的皮带链接吧 找了半天也没找到合适的

湘潭哥 发表于 2014-10-30 14:58
请问434t皮带可以用360桨不,会不会打尾桨

434T的皮带!用360桨! 不会打尾桨!

LIKAI--001012 发表于 2014-10-29 19:33
更换这款皮带后! 发现稍长点,大概5毫米左右! 以前的皮带是434T的小飞鸽皮带! 所对应的富丽 ...

请问434t皮带可以用360桨不,会不会打尾桨
来自苹果客户端来自苹果客户端
垂直起降 发表于 2014-10-30 00:13
你太给力了,有机会去找你帮我打一针、没病也得打点维c 能飞的好点   感谢感谢!!

怎么感觉这要求超出了航模范围呢

LIKAI--001012 发表于 2014-10-30 00:09
480、450L轴传改皮传圆齿皮带(892M)  配合前后的圆齿带轮用! 一直喜欢有副翼的调试和手感!
...

你太给力了  感谢感谢!!

垂直起降 发表于 2014-10-29 23:58
我打算用 6s 2520 配 V3 50a  请问你用的是多少T的皮带?   有副翼480 手感如何 我打算也向你学习 折腾一 ...

480、450L轴传改皮传圆齿皮带(892M)  配合前后的圆齿带轮用! 一直喜欢有副翼的调试和手感!
功力渐长……
LIKAI--001012 发表于 2014-10-29 23:30
嗯! 富丽的465机身! 改的皮传! 搬过来电设! PRO的有副翼头子! 先前的GY*520!  没有特别 ...

我打算用 6s 2520 配 V3 50a  请问你用的是多少T的皮带?   有副翼480 手感如何 我打算也向你学习 折腾一把 主要是我手法不行 450外面见风有点飘

垂直起降 发表于 2014-10-29 23:22
阳台侠 我一直在用你推荐的高空曲线,请问你这个富力465 是有副翼配合GY520吗?   我现在也有一架有副翼 ...

嗯! 富丽的465机身! 改的皮传! 搬过来电设! PRO的有副翼头子! 先前的GY*520!  没有特别加长副翼杆(记得平衡杆有两种!用的长的!)
改480机子! 主要是加长的尾管(富丽480尾管可以、拿来后根据你用的皮带情况、再相应切短用)  再配360桨和加长尾桨(TAROT有加长尾桨、还可以!关键是物美价廉!)

chen586520 发表于 2014-10-29 23:19
阳台兄还是爱折腾啊。。HOHO

折腾不了其他!就只好折腾机子了~  
LIKAI--001012 发表于 2014-10-29 22:38
现在天黑得较早! 搞完七点半左右! 赶紧试试就收手!

阳台侠 我一直在用你推荐的高空曲线,请问你这个富力465 是有副翼配合GY520吗?   我现在也有一架有副翼飞机 打算改一个皮传有副翼版本的480,求教一下经验 需要购买什么尺寸的尾管和皮带  需要加长副翼钢丝吗?  我的机型是 sport v2
阳台兄还是爱折腾啊。。HOHO
cst 发表于 2014-10-29 20:22
晚上飞行,是不是有点扰民?

现在天黑得较早! 搞完七点半左右! 赶紧试试就收手!
晚上飞行,是不是有点扰民?
空格键复活 发表于 2014-10-29 19:15
我知道了,把尾管往后移一点然后用螺丝固定对吧,卖家是前面送一点后面紧一点看得我一头雾水!

更换这款皮带后! 发现稍长点,大概5毫米左右! 以前的皮带是434T的小飞鸽皮带! 所对应的富丽480围观切断过一截!装上后把尾管向后拽紧后再固定住那8颗尾管座固定螺丝!以及后缘的两颗M2夹持尾管螺丝! 再加上自己加上的防松紧限位环的螺丝! 就很稳妥了~