5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓 550L首飞,感觉不错

楼主

新手菜鸟的首飞视频,勿喷,只是为了分享跟记录,独乐了不如众乐乐,单飞的人伤不起,只能博大家一笑了。建议用原画观看,山狗佩戴在头上录制。飞机配置:
原厂空机、电机、电调
斜盘舵机 JR ds8715*3 锁尾舵机 gaui gs-502
陀螺仪 MB MB锁尾感度低 遥控器感度 40% 旋钮3:-4格
定速: normal  2000
          idle 1   2300
          idle 2   2400
电池:格式5300mah 30c 四分半后3.89v
这是第一次的调机视频,出现尾巴自旋刹车回弹,中途冒出来几个人顿时吓尿了,由于改了集体螺距的最大值,hold螺距曲线没有调整,所以熄火的时候飞机往上窜了一下。[flash]http://www.tudou.com/v/PGJqTIrBrFA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

调整好回弹时候,测试了一下航线跟翻滚,天色已晚,我这散光的近视眼,只能呵呵了,大飞机也在适应过程中。
[flash]http://www.tudou.com/v/eAdbkSTUliY/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

增加一个分享介绍的视频,简单介绍一下:

[flash]http://www.tudou.com/v/3spFUoPlkIg/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错不错,好好享受飞行的乐趣
HSLG 发表于 2014-11-22 21:15
不错不错,好好享受飞行的乐趣

大家都是拉,都乐呵乐呵。

怎么逆光飞?

我后边树林里还有各种人在玩耍,所以只能这样了,安全第一。

liuyan900916 发表于 2014-11-22 22:05
我后边树林里还有各种人在玩耍,所以只能这样了,安全第一。

不容易哦。

呵呵,北 京玩个航模比较蛋疼的。

liuyan900916 发表于 2014-11-22 22:19
呵呵,北 京玩个航模比较蛋疼的。

那是真的不容易了。
不错!
一看楼主的视频环境就晓得是北方!我天津的~

同玩550L..顶一个
我的450L也有回弹,纠结了10几天了,就是弄不好啊。求指点啊。我的情况是,悬停的时候往右打舵,不回弹,很稳的停住,往左打舵,回弹3-4下才能停住,因为这个问题炸机好多次,多次调试,有时调试错误就直接炸机,烦心啊,降低停止感度,锁尾效果就不行了,有延迟,停止感度设高了,总是回弹。陀螺仪感度设高总是摆动,设低锁尾又不行了,无奈啊,我的配置是龙卷风陀螺仪,515锁尾,真心的求楼主指点啊。调试不好玩的真难受,QQ1311387771,
你是什么陀螺仪?
来自安卓客户端来自安卓客户端
现行评论缓冲中,哈哈
LZ这飞行视频让我等新手情以何堪。。。
飞机的布线真整洁
wanglu8880 发表于 2014-12-10 18:05
飞机的布线真整洁

恩呢,整洁的布线看起来很舒服,也会便于维护
来自安卓客户端来自安卓客户端
怎么没用高压舵机