5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家不要乱喷了,谁牛不牛大众认可就行

楼主
大家不要乱喷了,谁牛不牛大众认可就行,你们这帮人是不是闲的没事 老拿零度跟大疆比啊,那就不是一个档次。有本事跟马云比,整天在论坛上没事闲的,自己把自己弄好就行了,看见人家大疆弄得好心里不舒服是吧,有本事你出比大疆更好更便宜的机器啊,没有吧。整天在论坛上说人家这不好那不好,大疆一年卖几百个亿,你们能卖多少,不想着怎么去做生产开发,零度再说你你开发布会还不是跟着人家大疆跑啊,人家做一个小精灵出来你们都跟着做,这有什么新奇的啊,不就是精灵的模仿版吗,有本事你价格定到两千一套,大家就佩服你认可你,你的价格不就是和大疆差不多嘛,说到天边大疆还是老大,还是世界第一(小丑多作怪)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
说得好,论坛的气氛都被这些个水军搞坏了,幸好哥是有脑人没被骗
大疆一年没有几百亿吧。14年好像才80多亿。公司估值上百亿。
默默学习,默默潜水

同意一半的观点,建议大疆公司出一些亲民的产品更好。
级别档次分开:
专业、高端、中端、低端、入门全系列会更有市场。
还有配件价格整体感觉还是略贵了点。
感觉常损配件加价百分之十到百分之二十比较合理。

来论坛就是学习的