5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙M1入手初体验

楼主
军车里最爱的就M1了,从高中玩威龙M1A1到烟酒生时的环奇M1A2,工作了,也不忘来一发恒龙M1A2,哈哈
先上图

封面,掉漆感十足的LOGO

盒项,坦克特色功能

盒底,外观线图

盒一侧,遥控操作介绍

盒另侧,升级版介绍

盒背面,坦克实车介绍,全E文?国货精品搞这么洋气干毛毛?不过收藏这盒子不错

和环奇24比的对比一下大小,一个肥仔一个小屁孩,
恒龙原车带灯,led外面喷涂了点黄漆,导致灯光亮度下降
巨大,真车车灯应为卤素灯色,喷黄后是有点像,但损失太多亮度
环奇的车灯是我自己改装的,3mm 白光led当时没买卤素色led,亮度比用5mm
的恒龙亮多了,FPV行驶时靠车灯可以在全黑环境行驶
这里要吐槽一上恒龙,居然和我改24比的车灯一样,直接打通了灯杯,
导致从上面看能看到灯光从后方漏出,破坏了真实感,

如图,作为大比例车这么干太...好吧我尽量不吐槽
车上细节还不错,APU上的提把虽说是浮雕表现但立体感不错
很多小零件单独开板作出,方便玩家自己个性化安装

焊缝清晰,点个赞, 但为毛炮长的成像仪是个关闭状态?炮盾上
那个活页为毛是固定的?省零件?
下一步计划改成打开状态,装上红外led与车长的热像仪加上摄像头
共同打选夜行配置
看看细节

轮子分色了,但黑色的也是塑料(全塑料版+金属波)
活页没分色,

热烟雾出口,自己分色吧,活页...轮毂滑油盖没安装
要是透明件造的就更好了:)
悬挂偏硬

钢丝天线

炮长舱盖可以打开成这种模式,点个赞,车长热像仪不能旋转,
并且从热像仪的外观看好像是仿了威龙热像仪的模型,热像仪那个挡板
居然做在了转盘之上?!
最后看看他那个遥控吧

左边那个,不知道算几通,启动音键、发烟、开炮、开枪
音量居然全做成了按键!!这个。。多的9通控不用专用
坦克电调是没法实现这么多功能,改装的环奇M1用的坦克
电调、用4个通道实现了灯开关、开炮、**控制
我又想吐槽了。。为毛这个控这么轻?真成玩具了?为毛发动
机声音是个柴油机?燃气轮机声音有版权么?为毛驾驶员舱也打不开?
好了~恒龙M1初体验到此一个段落,虽然还不是很完美,但对于一个
M1的死忠来说这是很大进步了,700的价格可以体验到逼真的外形、
全动履带、生动的冒烟、炮塔回转带惯性、个性化的零件安装、宽敞的
内部空间供加电子设备,这都是十分给力的,买回来了后可自己按需求
升级金属件、M1专用音效、fpv设备,所以还是比较推荐给各位车长的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
写的很详细啊,买了恒龙就是要自己改造着玩才有意思~
期待楼主大作~
还可以,我的是虎
楼主好贴子,赞一个

欢迎入坑
车体做点阴影,勾下线,效果会很好的
对了,发动机的音效还能重新写入么?这个音效听着真别扭
顶起!
ajftom 发表于 2015-2-6 22:33
对了,发动机的音效还能重新写入么?这个音效听着真别扭

那你要去研究一下恒龙的2.4g控制板的单片机了……
有单片机技术的话重做一个集成电调更好

不是我多嘴 楼主最好看看底盘悬挂那里 你一定会大失所望的。那里是空的。越野进沙 进杂草 什么都不会奇怪的
希望楼主能发改造的帖子!
其实M1A2外观做工的不差,感觉越看越耐看似的。
感觉可以做得更好
目测豹2的单销履带
必须改改的车!
虎贲M1  你给我出来!!!
[quote]鍟婂憖鎴戦潬 鍙戣〃浜
[quote]濂ョ背鍔犵數纾佺偖 鍙戣〃浜
我也入手了。给我第一感觉。我靠太大了。自己去自提的。回家来打打弹然后没电了。带不起来 。现在充电中!!!。。。标配。先玩。以后在改!!