5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你们在淘宝买什么东西(评价)都好!!一到论坛什么都不行

楼主

你们在淘宝买什么东西(评价)都好一到论坛什么都不行。我自己是菜鸟现在都迷茫了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
论坛是使用过后.淘宝都是刚买的用用 一般用不出什么问题.或者说老鸟买的东西一般都是自己一直常用的品牌 也就不怎么出问题.我现在买东西一般不写评价.也没出过问题
淘宝一般都是好评,就像美国现在吃饭服务不满意也要给小费,除非太过分。论坛则是各抒己见
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-10 11:54
淘宝一般都是好评,就像美国现在吃饭服务不满意也要给小费,除非太过分。论坛则是各抒己见

有道理。开个网店也不容易,除非太过分。

淘宝是默认好评,没问题基本上都是好评。看追评才有价值。
论坛上一般用的好的都觉得是理所应当,自己闷声大发财,没动力为厂家去做义务推广,发了反而会被人喷成枪手。只有有问题才会在论坛上发出来,即便是解决无望,也希望通过群众舆论,好好发泄一下,寻求心理安慰。
在论坛,收个尸体都能收出问题来,我也是无语了
表示只看追评
来自苹果客户端来自苹果客户端
我倒是觉得淘宝的评论和论坛的口碑都是商家刷出来的
航模不像别的产品,应该没有假货
来自苹果客户端来自苹果客户端
关注一下……
新人来学习了。
论坛里一堆水军各种黑,根本不能信,还是买大牌子比较靠谱

淘宝上吧,好多店主自己都不会玩航模,,只要不过分,东西完好,是我的话我都给好评,至少网店不像实体店加价,至于买东西嘛,找找当地玩的人指导指导,虽然他们有些也是新手,你也可以看看他们都在玩什么

我这边都刚建立了一个俱乐部,,也建了个微信公共账号,
你要有问题,一起留言吧,上线都给你们回

ld8wzl 发表于 2015-2-22 00:25
淘宝上吧,好多店主自己都不会玩航模,,只要不过分,东西完好,是我的话我都给好评,至少网店不像实体店加 ...

已关注 感谢