5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我家的挖掘机

楼主
看到好多模友都在做挖掘机/我也做了一台顺便请教一下接收机怎样改成控制继电器/不想用有刷电调/

评分

lzy00225 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不错哦,小巧玲珑,用的小水泵么?
lzy00225 发表于 2015-4-11 23:54
不错哦,小巧玲珑,用的小水泵么?

借鉴了许多模友用齿轮泵的方法!如果能改成航模遥控控制就不会像现在这样控制生硬了

周6774399 发表于 2015-4-12 00:12
借鉴了许多模友用齿轮泵的方法!如果能改成航模遥控控制就不会像现在这样控制生硬了

你现在用的什么控制?

lzy00225 发表于 2015-4-12 08:25
你现在用的什么控制?

线控

[flash]http://www.tudou.com/v/lQsRq88yuGs/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
淘宝有种12路的遥控器,继电器控制6个电机。不想用电调的不知道这种能代替不。你找找看
请问您的挖机的水泵总成是什么样的  在哪可以买到啊 ,我家里也有个玩具仿真挖机想改装助推器,没有经验无从下下手啊  
问大师下:还有那个大臂上的助推器是什么???那上的啊  可以买到吗??还有您的挖机比例是多大的啊

lzy00225 发表于 2015-4-12 13:31
淘宝有种12路的遥控器,继电器控制6个电机。不想用电调的不知道这种能代替不。你找找看

那个好像不能同时完成俩个动作就像单通道遥控器一样/不过还是要谢谢你
刘红波7130 发表于 2015-4-12 13:40
问大师下:还有那个大臂上的助推器是什么???那上的啊  可以买到吗??还有您的挖机比例是多大的啊

兽用10ML注射器/某宝上就有/金属齿轮泵、我之前不知道在哪家买了一个18的力好大/后来又在另一家买了俩个外观一样就是一点力也没有唉
周6774399 发表于 2015-4-12 13:46
那个好像不能同时完成俩个动作就像单通道遥控器一样/不过还是要谢谢你

那还是用小电调实在。挖机体积在那放的,太复杂装上也难看

lzy00225 发表于 2015-4-12 13:57
那还是用小电调实在。挖机体积在那放的,太复杂装上也难看

电调不好控制我齿轮泵是5V的/电磁阀是12V的/同时控制起来好像只能用继电器
周6774399 发表于 2015-4-12 14:08
电调不好控制我齿轮泵是5V的/电磁阀是12V的/同时控制起来好像只能用继电器

你说的是不是这个泵啊

刘红波7130 发表于 2015-4-12 14:12
你说的是不是这个泵啊

对就是这个
刘红波7130 发表于 2015-4-12 14:12
你说的是不是这个泵啊

先导电磁阀 医用电磁阀 小水阀 Q22XD-1.2L微型电磁阀 宝塔3mm [交易快照]

颜色分类: DC12V宝塔外M3
还要加一个这个东东不然会加流
周6774399 发表于 2015-4-12 14:24
先导电磁阀 医用电磁阀 小水阀 Q22XD-1.2L微型电磁阀 宝塔3mm [交易快照]

颜色分类: DC12V宝塔外M3
...

回流

哦,你加了电磁阀?那和我现在做的一样额,呵呵。我用的12v电源,12v电调

lzy00225 发表于 2015-4-12 14:33
哦,你加了电磁阀?那和我现在做的一样额,呵呵。我用的12v电源,12v电调

[flash]http://www.tudou.com/v/j7rPCGeMsNo/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
lzy00225 发表于 2015-4-12 14:33

请教一下12V电源12V电调会不会搞坏齿轮泵、还有你用的多在电调可不可以给个链接