5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

波纤的Z400机身作好了,呵呵

楼主
这是CAD画的图,比原来的机架略有改动的。用双面胶粘的。两块板也是用双面胶粘的。:em06:

打好的安装孔,我可是用手钻阿!!!:em12:

以下几张是用牙签假装的结构,看看精度,:em15:

这是真装了,一半的。

工作台,老婆不在家,我说的算,:em15::em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真慢,有耐心等图看吗?呵呵
用什么切的玻纤板的?
能给张CAD图吗?
原帖由 pz197361 于 2006-3-14 20:49 发表
用什么切的玻纤板的?
能给张CAD图吗?

手工,电钻镂空后,锉刀修整的。图纸没标尺寸,需要的话我就标好,发给你好了。
线切割会更好的。:em00:
中间的连接件也是自己做的吗?
原帖由 pz197361 于 2006-3-15 02:43 发表
中间的连接件也是自己做的吗?

连接件是黑鹰的,电机座、轴承座(不带轴承,用原来Z400的就行)、机身连接件。上海加我买的,快递42元。机身底板也打算自己作了,剩点是点:em15:
自己买点M2*6的自攻螺丝就好了。
感觉比原来的机身坚固多了,特别是舵机仓那里,手瓣,一点都不动。
安装过程很顺利,各处配合感觉比原来的还好,(可能是心里因素,:em15::em15:)
我都想升级了,不过看看还是选黑鹰的金属件比较合理。:em12::em12:没米啊:em25:
楼主牛啊               。
这么好的东西!!!顶死你啊!!!!!
忘了说了  ,我的波纤是2MM的,重量还好。Z400本来就不重的。
感觉不错,好!升降控制臂(铝合金跷跷板)使用的是4个多大的轴承?看上去象3*8*3的。我的36机也想改成这个样子。
回复楼上的   轴承尺寸你说对了 呵呵
支持手办!!!!!!!!!!
自己顶一下。呵呵
请问一下楼主,你是用什么工具切割玻纤板的?我用制作广告招牌用的线切割机试过,但都是以烧掉三条锯条失败告终!
原帖由 njvincent 于 2006-3-18 18:21 发表
请问一下楼主,你是用什么工具切割玻纤板的?我用制作广告招牌用的线切割机试过,但都是以烧掉三条锯条失败告终!

有设备啊,我没有设备,土办法。台钻镂空,小错刀修的、:em12:
原帖由 njvincent 于 2006-3-18 18:21 发表

......“我用制作广告招牌用的线切割机试过,但都是以烧掉三条锯条失败告终! ”.......

你再试一下:沿着要被切割的线条点上机油,如玻纤板在2mm以下,是很容易切割滴......

(板子的推动速度要慢点才行)

lxd1954
刘老师来了!刘老师看了俺的制作了吧,不好意思,献丑了,给点意见啊。
台钻镂空的招子,还是拜您老所赐啊!!
原帖由 lxd1954 于 2006-3-18 21:35 发表

......“我用制作广告招牌用的线切割机试过,但都是以烧掉三条锯条失败告终! ”.......

你再试一下:沿着要被切割的线条点上机油,如玻纤板在2mm以下,是很容易切割滴......

(板子的推动速度要慢 ...

刘老师,你的手办450飞了吗?还等呢!是不是太忙没时间啊?:em00::em00:
原帖由 绪文 于 2006-3-18 21:52 发表

刘老师,你的手办450飞了吗?还等呢!是不是太忙没时间啊?:em00::em00:

呵呵,你做的不是一般的好,那是相当的好啊!:em26::em26::em26:

俺做的450快干完了,还差一点点活儿,确实太忙了,严重影响了进度!:em25::em25:

现在我这里网速太慢,等再晚点网速上来了就发上来---450制作(十一):em14:

lxd1954
原帖由 lxd1954 于 2006-3-18 22:01 发表

呵呵,你做的不是一般的好,那是相当的好啊!:em26::em26::em26:

俺做的450快干完了,还差一点点活儿,确实太忙了,严重影响了进度!:em25::em25:

现在我这里网速太慢,等再晚点网速上来了就发上来-- ...

谢谢夸讲啊!听了刘老师的夸奖,那是相当的开心了。:em15::em15:
等你的“11”了,呵呵:em26::em26:
最好快点啊!!!:em13: