5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了个 Inspire 1 飞行模式 保护箱

楼主
悟的原装箱虽然一般情况下都够用了,做得很精致、很紧凑、也算结实,体积和重量可以说都控制到最小了。

但比较担心托运行李时可能损坏、提手等等不够结实、也不能拖拉,再就是每次都要转换运输模式,比较麻烦。
所以一直想买个安全的、结实的、方便的箱子。

国外已经有很多款选择啦,可惜国内都没有卖的,起初看到用派力肯 IM2875 改装的箱子还算合适,但也不好买到。
在去一家香港模型店看派力肯箱子的时候,发现了一款悟飞行模式保护箱,价钱还可以 港币2980.

缺点是稍大稍重,优点是够结实、飞行模式直接装箱,而且看着很像普通旅行箱,短途的话相机也不用拆。材质是 ABS 工程塑料,保护性没得说,比派力肯树脂的要厚重一些。

尺寸 71x56x38cm 重量 12.3公斤, 悟原装箱是 57x51x26cm  3公斤。

上些图片看看:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
其实航拍是力气活
这拉杆箱真的不是大一点
这是要向军工级装备看齐么
外出还是我的精灵3方便啊…
来自安卓客户端来自安卓客户端
大疆DJI inspire 1 悟 升级拉杆箱 滑轮便携箱 保护箱升级件套装 http://tb.cn/akE6R7y?sm=ed89e8

这个箱子可以不拆蛋蛋么,每次运输模式装蛋蛋,真的很蛋疼。。现在一般近距离转场,都不愿意装箱了。
18058567 发表于 2015-5-24 16:31
这个箱子可以不拆蛋蛋么,每次运输模式装蛋蛋,真的很蛋疼。。现在一般近距离转场,都不愿意装箱了。

不用拆。 长时间运输的话还是拆下来比较好,不然摆来摆去的担心会损坏。

恩,远距离或者路途颠簸最好还是拆蛋蛋比较好。 再问下这个箱子只能香港买么?
是啊,别的地方没查到有卖的。

淘宝上有个代购 HRPC 的一款悟专用箱,做的很精致的,轻一些,不过也是需要切到运输模式装箱。
飞机必定大幅贬值,Pelican的箱子可以相对保值。