5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450直升机斜盘舵机的选择 嘉迪GT125MG有用过的么 天蓝色金属外壳什么的 最好看了

楼主
450斜盘舵机市面上的几中太单调了,KST215都说好 但是对于经济有限的来说还是贵了点。
并且也有好多模友炸鸡什么损坏的啊。银燕啊什么的总感觉不靠谱。恒吉之类的虽说是新手
必备,但是如果以后晋级又得换,实在是不能一次投入之后玩的比较爽。所以在网上苦苦
搜寻,最终新购入了嘉迪GT125MG这四个舵机,金属外壳天蓝色,防堵死不怕炸鸡,
各项性能参数都很给力。话不多说看装机效果,随后会放出飞行视频!供大家参考。
也为这450的舵机多一个选择!
话不多说 各位看官请看图!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
KST 115 也不贵呀。
aliuge2000 发表于 2015-6-12 10:00
KST 115 也不贵呀。

这个参数和215都差不多的,现在115不是差不多都不用了么  尝试一下这些新品我感觉有好多还是挺不错的,毕竟技术越来越成熟了

deok行!215也不错!不算贵吧

来自苹果客户端来自苹果客户端
便宜无好货,也更浪费
广告,鉴定完毕
托贴
多少钱一个的,我在淘宝怎么没搜到
ptk的不错,或者kst315
帮顶
我是来刷经验的 大家无视我,我不知道多少字可以,算了 瞎凑点吧

大托。。用alz的机子装jd的舵机。。何居心?deko的舵机也不贵,确实牛逼,值这个价格,kst215输出齿动不动就断,弄烦来了