5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来看看这个有人用在精灵上吗我也想买一套

楼主
这是我在淘宝上看到的不这个怎么样有用过的朋友分享一下                                                                                                                                                                       随着三轴无刷航拍云台应用愈趋广泛,以及云台设计日趋完美,越来越多的精灵用户开始选择第三方三轴无刷云台或是DJI原厂H3-3D,H4-3D无刷云台。
但是精灵原装的起落架无法收放,这会导致航拍视角有一定的局限性,为了向精灵用户提供更好的航拍视角,我们通过不断的努力与尝试设计了这款与精灵原装遥控器兼容的新型收放起落架。
HML 350 V2版精灵收放起落架 是一款超轻型 配合精灵原装脚架 即可使用的收放起落架。兼容DJI Phantom2, 及Phantom2 Vision+ 。用户可以通过精灵2原装遥控器的云台控制按钮辅助摇杆来控制收放起落架的收与放。
工作原理:
如使用精灵原装遥控器,云台辅助按钮的最大值和最小值 控制收放起落架,介于最大值和最小值之间的范围控制云台。
参数:
1、超轻重量,仅60克
2、兼容精灵2原装遥控器
3、使用高品质数码舵机驱动,脚架收放一致性高,姿态优美
4、5V输入,通过精灵内部飞控供电
注意:安装收放起落架之前必须把舵机与收放起落架控制器连接并且校准舵臂位置,舵机校准视频链接
?from=s1.8-1-1.2
提示:HML350 V2收放起落架适用于配备型号为NPVT581、NDJ6、 NRC900遥控器的精灵系列飞行器(型号参考遥控器背面),这一系列遥控器是DJI是通过遥控器左侧旋钮来控制云台俯仰的。
(技术交流请勿涉及价格或购买方式版主留)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等同于脱裤子放屁的东西,云台YAW本来都不是360度的
plaaf杰 发表于 2015-6-14 13:03
等同于脱裤子放屁的东西,云台YAW本来都不是360度的

那你肯定不是用的黑狗4了我两个狗4都能看到精灵的退

86717085 发表于 2015-6-14 13:06
那你肯定不是用的黑狗4了我两个狗4都能看到精灵的退

鸡肋的东西~~我的也能看到腿,但是极个别的情况下   你动作幅度别那么大

tryevo 发表于 2015-6-14 13:28
鸡肋的东西~~我的也能看到腿,但是极个别的情况下   你动作幅度别那么大

关键是想拍好的画面肯定就看到退了让我纠结

你换个腿不就完了