5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞6二代遥控器相关疑问

楼主
各位前辈们,我飞四轴的,用的是天地飞6二代遥控,调试的时候,看说明书有很多有疑问的地方,想向你们求助。

第一:我设置的是固定翼模式,然后是不是按说明书,把固定翼模式下的所有功能都调试成合适值呢??还是对于我的四轴而言,有些固定翼模式下的有些功能,是没必要调的,如果有不用调的功能,希望各位前辈们给我指出来,非常感谢你们。

第二:该遥控器上有有2个三段开关和3个两段开关,我试飞的时候,应该具体怎么用这些开关,怎样设置??虽然有些开关功能我知道,但是我怕自己理解有误,特别是开关4,不理解。毕竟是新手,已经经历过惨痛教训啦。

第三:我设置D/R【大小动作】和EXPO【指数】时,当设置D/R的1/2/4通道时,譬如,在显示通道CH1右下角会显示一个箭头,设置EXPO时也一样,我想知道那箭头是什么意思???我的理解是,比如设置D/R是,1/2/4通道箭头向上时,设置一个值,箭头向下时在设置一个值,共设置两组值,然后使用的时候用开关2切换,不知道是不是这样的,前辈们??? 如果是的话,试飞的时候,我把开关2打上去的话,是不是就相当于同时使用D/R和EXPO中的一组值呢??

第三:我飞四轴,需要设置油门熄火功能吗??
第四:我设置 常规油门曲线之后,为甚么常规螺距曲线设置不了??还是不用设置??

非常感谢各位前辈们能帮我解除疑惑,试飞的时候少点危险,谢谢你们。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
希望老鸟们,能帮帮我,十分谢谢
我知道,我的问题很白。。老鸟们给我稍微指点下也行,随便说几条也行。
看不懂,我是天地飞9,表示没设置那些东西
来自安卓客户端来自安卓客户端
电焊工 发表于 2015-7-13 08:17
看不懂,我是天地飞9,表示没设置那些东西

那你设置的是哪些呢,有哪些呢,谢谢。。

不用设,默认就行,我以前就是这么飞的

我用的APM,也是刚开始,看的泡泡视频,里面有具体设置方法
不过视频里用的天9