5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆降落伞你还敢买吗??有了它,就炸鸡了

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可能是干扰吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
不过这地方你也敢飞...针不怕死
开伞了还炸鸡,那降落伞有什么用?
应该是人为误操作触发了开伞,但数据中暂时无法看到哪个开关键”
这是一种不负责任的飞行,至少要有人提醒机下不要走行人,可以直接告你危害公共安全罪。在生产、作业中违反有关安全管理的规定,因而发生重大伤亡事故或者造成其他严重后果的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处三年以上七年以下有期徒刑。

评分

hosts2014 + 1 很给力!
chinamjbhhz + 1 神马都是浮云

头像被屏蔽
可惜啦
不过话说回来 干嘛不大白天玩  干嘛不找个空旷的地方玩 万幸没砸到人

关注,看看大疆会如何处理。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=2

这是降落伞的发布贴,楼主请看30-33楼。
头像被屏蔽
其实我觉得吧,你买降落伞就是为了多一个安心,不管他降落伞开伞是否是误操作,一开始开伞的确有缓降的效果,后来擦到墙才倾覆的,你要换个想法,如果没有降落伞,直接在那个地方砸下来,一点缓降的动作都没,你或许已经在哪里等待赔钱付医药费了吧,本来就是商业飞控,稳定性好不好就不评价了,别以为有降落伞就可以到处乱飞啦,那只是以防万一用的,我当兵跳伞的时候还有次伞包差点打不开呢。。。没有完全保险的事情,自己多注意点才是关键

评分

chinamjbhhz + 2 赞一个!

人员密集地区,没砸到人LZ应该万幸了。不然就不能在这里发帖声讨大疆了

评分

chinamjbhhz + 4 赞一个!

吓人
LZ没被请去喝茶就万幸吧。。。这么多人还搞。
首先LZ不应该在人员密集处飞行  其次说下这个伞  也存在可能是大疆嘴里的干扰 有电线 有金属 干扰嘛 最后废话一句 大疆的伞真鸡肋 而且名字 dropslow 呵呵
看着视频手抖。。。 LZ胆贼大!

如真是拍片为了这个镜头来飞的话,只能说这个导演实在是混蛋。  如果只是玩玩,LZ这次已经算是贼好的运气了,好运气搞航拍一年中没几次的,善飞善行!!!
你胆子真肥 砸到人你基本可以告别航模了
不过这地方你也敢飞.