5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

杂谈~好心分享却被T,身为模友给你个赞,顺便发发图^O^

楼主

150好久不飞,确实不好调,不过但是选当入门机,倒是利弊分明,安全比什么都强。

今天还遇到点破事,顺便拿来说说,发分享让无故t了,晕,我发的是上篇帖子,ikon客户端分享,造福模友现在也成错了,找群主,名字叫小峰,没说2句话直接拉黑,哈哈哈至于么,逗死人,你不加我能怎么样,还拉黑,群上写的什么和谐什么的,确实黑的和谐,现在模友水太深,不知道打什么算盘,群大了可以不把你当人~下面上图。

这就是那群主,话没说两句直接拉黑,自己意会

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
也想入150或者250,新手,这个很难调吗?
精神混乱 发表于 2015-7-20 14:56
也想入150或者250,新手,这个很难调吗?

一般般,不算很好调,小鸡都也差不多,随时能玩,而且安全,就是太贼,我有意出,有意可以私聊,全套

qqqqtrey 发表于 2015-7-20 15:01
一般般,不算很好调,小鸡都也差不多,随时能玩,而且安全,就是太贼,我有意出,有意可以私聊,全套

觉得150还是小了一些,还是250吧
家大的话就250,一样贼
南宁的吧?就这样的
机机不错!玩直机太烧钱,修年份长的机机太头疼,除非当作静态模型(那就不好玩了)。
老机不好修
傻小子↑ 发表于 2015-7-20 16:07
南宁的吧?就这样的

是的~

和谐社会