5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来提个意见!

楼主
本人以前玩车模的,最近想玩玩四轴(我估计也就能玩玩450),因为是初次尝试,所以投入资金为不超过2000,自己也泡论坛看相关帖子也有段时间了,但还是得跟有实战经验的人问问,所以想让大家多多提提意见,怎么搭配之类的。电池充电器不考虑,还有就是遥控能不能收二手的,哪个控性价比高。谢谢各位了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
老实说,贵的控绝对不会让你失望的,性价比高那是见仁见智,D10,AT9,等一大堆好控,看你自己吧
用PCB中心板50元,自制方管碳纤450机臂100元,大疆E300动力400元,配乐天20A电调200元,APM2.8+散装M8N GPS400元,遥控用福斯FS i6新款230元,+数传100元。总共1480元,加电池充电器,不超过2000元,绝对让你爽飞。。。
zhzh2089 发表于 2015-8-12 10:07
用PCB中心板50元,自制方管碳纤450机臂100元,大疆E300动力400元,配乐天20A电调200元,APM2.8+散装M8N GPS ...

我说的配置就是这个飞机。。

zhzh2089 发表于 2015-8-12 10:14
我说的配置就是这个飞机。。

感谢详细的配置和图想挂狗的话是不是得弄个另一种的脚架
挂狗,这个配置低了点,加上电动脚架,云台,这飞机动力小了很多。
zhzh2089 发表于 2015-8-12 21:25
挂狗,这个配置低了点,加上电动脚架,云台,这飞机动力小了很多。

挂狗的话用什么动力呢
控我觉得d10就很不错,可以长期使用下去,初次玩四轴没有航模基础的话我建议你先不要急着挂上狗航拍,因为你对这个东西的各个方面可能还没有完全了解,450硬挂狗没啥问题,但是如果上了云台的话估计就有写重了。所以我建议你先组装一架简单的四轴练练手,了解和感受一下,然后再弄个专门挂狗的航拍机也不迟