5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

成都青白江——Mr Crash!东哥,命中注定它爱你!

楼主

2015年遥控直升机精英赛——成都青白江的Mr Crash,其实从趣味赛开始就冥冥中注定了一个人,跑不过、躲不掉。

从趣味赛开始就开启炸机NORMAL模式,练习时渐入佳境,开启idle2的炸机模式。

一路精彩,感谢有你——S 东哥

赛事报道链接:
《2015年全国遥控直升机精英大奖赛》(赛前篇)http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1126966&extra=page%3D1

《2015年全国遥控直升机精英大奖赛》(趣味赛、指定动作预赛篇)http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1127468&extra=page%3D1

趣味赛第一个出场,开场这个姿势就已经等得不耐烦,还不开始让我炸。

很专业的起飞前检查,其实要炸,何必那么认真

全场第一炸、第一炸、第一炸。。。。。。

练习第二炸,草地上能炸出2013年Kyle Dahl在海泉湾水泥地上那种天女散花的效果,我们都没醉,你醉了!

报告,脚架捡到了

陈兄说,你的旋翼头我找到了,在这边

新的男爵电池炸坏了

S 东哥,笑惨了。谁敢与我争锋!这个惨烈,确实没人敢和你pk了

没得事,我还有备机KDS7.2

又是同一个动作,炸差不多的地方

很好,奖杯到手

旁白:我跟你讲,要有策略,学着点

开个玩笑,感谢S东哥对比赛的支持。下次见!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个必须要顶~~~

骚东哥 我航模直升机的领路之人

这个肯定要发帖纪念下的。。
骚冬锅,给力啊

骚东哥的奖牌和奖品呢?发来给大家看看,也是很有意义的,下次再聚啦!

骚东这是三炸成名啊~~~
不错!有专职摄影跟随哇
有爱的一贴~
满满的正能量啊,,,,,,,,,大家开心了我就开心了

V5霸气
炸鸡都炸得那么怡然自得,我们只能望你的背影,亲爱的骚东哥
这要红遍天的节奏啊