5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 悟1和pro..纠结买哪款。求指导。

楼主
想整个简单的航拍工作室。业余时间接点活。。精灵就不考虑了。拿出去不像回事。被人当做是玩具。。悟外观可以。我朋友有一个悟1,带的X3相机。我看过拍摄的效果。差不多。。就是不知道新出的X5能比X3好多少呢?都是支持4K。这种效果在网上看视频看不出效果。因为都被压缩转码过了。所以看不出来效果。请问一下有PRO的朋友们。效果到底能比X3好多少。我平时大多会用1080P拍摄。4K文件太大了。不好编辑。。价格X5比X3规了1W多,贵的太多了。不过X5看起来好像很专业的样子。有面子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就怕现在市场不认可x5呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
固定翼表示不造
Yuneec 好像发布了一款搭载修改版 GH4 的小6轴。不知效果如何。

Pro 还未用过,但是旧版应失败1使用的X3镜头比较差,在 Pix4d 中镜头检校的畸变高达 2.0,远高于市面上常见的微单。
Nikon 的一款单反,畸变是 0.02,供参考。

可以加我qq133634400  我发样片给你看你就知道了

买x5 是浪费钱,要买就买x5r 要不就老老实实x3
楼主买X3就够了。把多余的钱留着买电池,很需要的。
价格差很多啊贵的不是一点 其实X5也就那么一回事情

x5没必要 直接出片的话 效果还不如x3  这两个我都有

bg4imh 发表于 2015-11-15 19:36

非常感谢。决定了买X3了。不纠结了

moxing5231 发表于 2015-11-15 19:50
非常感谢。决定了买X3了。不纠结了

双控有必要买吗。。就一个FPV摄像头。如果云台手操作摄像头了。又如何能保证飞机在超视距情况下安全飞行呢。。我觉得没多大作用啊。

要想挣钱,还是上双控,配置一个云台手,单人操作很多效果很难出。
虽说客户未必认识X5,但是你捏着个蛋蛋就上门,肯定也吼不出高价对吧?想挣钱就X5双控,想玩就X3单控,不差钱就等RAW版本。

路过学习
bg4imh 发表于 2015-11-15 19:36

看到你这句话我就呵呵了..

楼主入了吗,我也在观望!!!
,四楼真是黑dji到底啊,inspire X3刚出来的时候,你给我找找哪家能赶上,,,还跟微单比,,,,有啥子可比性;
身边都是玩dji的东东,所以得说几句,X5还是很吊的,对比过X3,X5的,一分钱一分货;
X3拍出的东西,后期做的好一样可以屌屌的;
想要做的专业,拍出东西,还是要双控!