5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

挥泪暂别大疆,伤不起,冬眠了!

楼主
去年7月,摔了一架八轴,原因是电池动力不足半空坠落坠毁的,机架粉碎……伤不起,换了精灵2 H3-3D;今年9月,精灵2动力不足坠落,幸好跌落在路边绿化带的树丛里,无大碍;
昨天,还是精灵2,飞行期间突然失去动力,惨摔下来,云台折成了蝴蝶翅膀,报废,飞机通电后红灯闪烁,无法启动,这次是彻底要我挥别眼泪跟大疆暂别啊!
飞行的时候OSD信息显示还有46%的电量,实事求是的讲,这块电池是有鼓包现象的,但没想到会这么果断地将伴随我征战一年的小精灵葬送,哎,飞机再好有啥用,电池的稳定性也得跟得上啊!
优酷输入“炸机”两个字,出现最多的就是“精灵”的字眼,不管2还是3,这是客观事实,作为大疆的忠实用户,我也毫不犹豫地贡献了一段:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
edge 版本,精灵3,连接不上相机,说什么连不上除了Windows和mac以外的设备,求助什么情况啊,其他的安卓手机都可以为什么s6不行啊,有没有连接上的,求教啊。。。。。。现在新生发不了贴,有没有大神求帮助一下。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个是降落的时候挂到树了吧
杭州人 发表于 2015-11-16 20:40
这个是降落的时候挂到树了吧

没有,空中是干净的,最奇怪的是炸鸡后三个螺旋桨找不到了,难道在半空中飞了?
看电压,别信百分比
虽然名字叫做智能电池,但是不一定比你聪明
上sb-dji。com看看吧。。。大把的炸鸡啊。。。
别盯百分比。盯电压。。。10.8时就要注意了。10.7开始闪红。10.6已经开始自动下降了。再底就没动力了。。。切记切记。

恭喜入手q500,没那么多功能让你专心飞
电量不准确,关键看电压!!!
这也炸得太快了吧