5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

女助理日常第六季 -- 自装自调我的第一架直机 logo 480

楼主

去年12月开始接触航模,到现在已经一年了。

这一年我飞的炸的都是老板的飞机,包括:
2个起落的飞越Tarot 450,1炸,没再飞;
n个起落的杨格RAVE 90E FSO,没炸,飞机收藏起来了;
n个起落的亚拓700E,没炸,飞机出掉了;
n个起落的KDS 7.2,也没炸,同样出掉了;
n个起落的亚拓550L,2炸,没再飞;
这期间一直都在飞的就是已经nn个起落的Mikado logo 550sx,3炸,还在飞。。

虽说每次炸鸡老板都没有责备我,都是老板负责修(亚拓550L我修过一次),但越炸压力越大;
同时,也渐发觉装机修机调机也是航模的乐趣之一,感觉自己已经离不开航模了,于是就开始琢磨着要入手自己的飞机。
很巧的是,男票刚好提出要送架飞机给我。于是咨询老板过后就决定入手logo 480了。

下决定的当天老板刚好去广州,顺便就帮我把爱机扛回来了。

把手上的工作忙完后,开箱装机。
工具都是用的老板的。

说明书。

编号的零件。

漂亮的电机

另外买的KST DS589MG。

钟爱的头罩,材质杠杠的。前面比550sx多了几个散热口。

最后是,老板赞助的K90 LV,BLS256HV, 大灰Vbar,R7008SB接收。

说明书很详细,虽然手笨,但慢慢装还是能装起来的。
舵机是后到的,当时还没装T T,后面就悲催了。)

装止推轴承时老板有跟我讲这其中的奥妙。

齿好细,好像是M0.7的吧,据说飞不了多久肯定会扫的。。

皮带轮的小轴是老板帮忙卡进去的,我方法不对,弄了半天都失败了。

舵机我怎么也装不了,老板说可以先把外壳拆了塞进去再把外壳锁上。

赤裸裸的样子。

尾巴。(皮带的安装也是老板教的。不然首飞皮带就废了。)尾撑好可惜不是荧光的,好喜欢550sx那荧光色的尾撑,琢磨着买个荧光喷漆给整整。

旋翼头。

电机与齿轮。

接着上赞助件。
(这2600的电池只是放上去平衡及调机用,到时候飞会用3300的电池。)

接线(在论坛找的教程然后让老板确认)、开电脑调机(老板在旁指导),剩尾巴没调。(没拍。。)
遥控还是用老板的,习惯了。
新建的logo 480 模式。

调螺距时上的桨。
EDGE 473大桨,练习时肯定舍不得用。

最后最后,布线。(天线当时还没整理)

细心的看官可能发现尾巴没调的原因了,尾拉杆还没装。。
因为被手残星人--我自己弄丢了一根螺丝和一个球头扣,暂时装不了。
(螺丝在老板的零件仓库找到一样的,球头扣找到类似的但没刚好一样的。)

套上头罩。
太漂亮了!!!

机身大小感觉跟550sx差不了多少,但是大桨差很多。。

飞机是上周末男票陪我装的,无奈太忙了所以没时间写帖子。
(男票虽不是魔道中人,但很支持我。)

至此我的第一架直机logo480快要诞生了。。

看累的看官,咖啡奉上!拉花与蝎子更配哦。
(自学的拉花,渣渣的,希望明年可以抽空去专门学习一下怎么拉花。)

-未完待续-

评分

fly_way + 1 感谢分享。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害厉害!~~~~~~~
我们男生佩服
大力帮你顶贴

你老板人太好了 你不说一次你男友送你飞机 都不知道你还有男友。。。。。。。。。。。。

评分

luoluo4413 + 1 我也这样想的。

真是个烧钱的主还有咖啡
厉害
壕啊!!顶顶,支持加油!
你跟老板、、、哈哈
混帐,老板赞助那么豪

你的男票真好

你们老板还招人不   扫地  打杂  端茶  倒水  都能干

不就一个女的装的吗,人家都没出镜,你们装的好看难看啊,可伶楼上们的sao样
是知道好看难看啊

厉害!!!冷爷带出来的都是好样的