5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6通道+4通道=10通道?

楼主
如果本来有个4通道的遥控器,想升级的话,买一个6通道的遥控器。可否通过高手合并两机,改装成10通道的遥控器?

如果能,那可真是一步到位啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高级控不单单多几个通道,关键是混控设置和可设置功能多................
我是青岛的,我的一个朋友成功的将 4 通道比例遥控器改为 14 通道的!
通道之间可以任意混控,他是搞机电一体化的。
原帖由 tejixiu 于 2006-8-1 02:53 发表
我是青岛的,我的一个朋友成功的将 4 通道比例遥控器改为 14 通道的!
通道之间可以任意混控,他是搞机电一体化的。

他是怎么搞的?可以说说吗?
把你朋友拉来聊聊萨:em15:
回复4楼的兄弟  在遥控器版块上有他的帖子
没有软件支持,14通道拿来有什么用呢?要在飞机上找14个与飞行相关的独立动作,真还有点困难。
适合外挂8个独立发射的导弹,去炸小日本
厉害啊................
我来了           ///////////////////////
我在青岛,可不可以帮帮忙??QQ:187271611

我买的 玩具汽车,我用2个车的电路2+1放在一个盒子里,实现了遥控直的基本功能,有点不稳,但在动力电机正极线子旁+了个收音机上的 音量控制开关[调好电压,在悬停阶段],效果不错,很好用,我只是在院里飞飞,好好把,[我算了一下。2个遥控车50元,电直自做,总之共计不到100元]谢谢!
:em22: