5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我来放一波毒(高清无码)!我已深重剧毒!不知你是何感想!

楼主
              2015年,因为自己工作需要航拍,热爱上了航模,买了一台大疆精灵2V+.没人教,自己慢慢的会飞了, 后来11月份加家里的航模群,慢慢的跟他们聊天,给我的感觉他们很热情, 也很亲戚,再群里聊了好久,慢慢熟悉了, 决定去飞场看看他们玩飞机!骑车嫩是骑了40分钟才到,第一次看到了好大的JJ !记得那时候,第一个认识的就是班长,也是我们的群主,为人很好,很爱笑的一个老大哥~后来慢慢的认识了很多很多的人,萧哥,方哥,校长,班长,耿哥等等很多~每一个都很好, 后来决定把航模卖了买直升机,很爱那种爆桨的啪啪啪声!           后来,买了耿哥的亚拓500,我当时觉得好大好大,他们说练手非常好, 熟悉就好了 。后来确实觉得很好的JJ , 小鸡中最大的, 最稳的, 炸鸡成本也不算贵,就买了!第一次满怀期待的飞,结果来了一个头栽地,炸水泥路上了!那个惨啊.他们还说我不听他们的, 吃亏了把!

航模的路上是艰辛的, 修机对我来说更是一种享受,享受修机时给我带来的成就感,这一路能坚持下来很感谢淮安老模友们的帮助, 没他们自己真不知道能不能坚持下去, 从第一次炸鸡, 组装机,到调试机都是他们在帮我, 每一个人都帮助过我!谢谢你们!跟你们再一起很开心, 享受这每一刻的时光, 所以我有时候喜欢拍摄, 就想把这一刻都记录下来!以后会是宝贵的精神财富!

炸鸡后, 自己就知道直升机的难度了,也不敢乱飞了, 因为还是注意安全比较好,后来就开始练习蛙跳,这一刻老模友就出来了,细心的指导着每一个动作,记得那时候, 萧总很有耐心的教会我每一个动作要领,教我蛙跳怎么调,手法!还有安全意识,那时候还是很感谢他们的, 就老老实实的练习蛙跳, 后来有几次都差点炸鸡, 都是他们抢来我 的控帮我救机了。我真的很幸运, 有这么一群热心的模友帮我,让我少走了太多的弯路!那些单飞的模友们, 也要坚持哦!爱好不能随便丢弃的!

你们继续哈~

你们继续哈~

我们别的JJ 都再旁边默默的看着你们装B

我们别的JJ 都再旁边默默的看着你们装B

4兄弟!

4兄弟!

亲,你太帅了,我要给你抱回家!我有辣条!跟我走吗?

亲,你太帅了,我要给你抱回家!我有辣条!跟我走吗?

360度,无死角啊!

360度,无死角啊!

怎么看,怎么帅!

怎么看,怎么帅!

炫酷的旋翼头!

炫酷的旋翼头!

土豪,萧总的SAB700,淮安唯一一台哦!”曾经的顶梁柱“

土豪,萧总的SAB700,淮安唯一一台哦!”曾经的顶梁柱“

骚气十足的SAB 3桨尾巴

骚气十足的SAB 3桨尾巴

开心的一个大集体,很享受周末欢乐的时光!

开心的一个大集体,很享受周末欢乐的时光!

淮安领班人,我们的校长设备。亲,一个308 一个4010两个10S 电包,你要干嘛?让我们也飞飞行不~

淮安领班人,我们的校长设备。亲,一个308  一个4010两个10S 电包,你要干嘛?让我们也飞飞行不~

班长的JJ我早上刚说马上就炸散了,结果我刚走。真的空中头罩解体!X7也坏咯。就这样依然蹭了一天的JJ,飞了 ...

班长的JJ我早上刚说马上就炸散了,结果我刚走。真的空中头罩解体!X7也坏咯。就这样依然蹭了一天的JJ,飞了 ...

耿哥的4010,爽飞亚拓"650"

耿哥的4010,爽飞亚拓"650"

人手一个4010 10S电包,土豪的萧总电包太给力了

人手一个4010 10S电包,土豪的萧总电包太给力了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老模友们都是很好的老师
土豪飞手!
来自苹果客户端来自苹果客户端
已毒死

淮安雄起
来自安卓客户端来自安卓客户端
豪骚装备,666

呵呵
真是玩不起啊
那个大电瓶是哪买的 什么牌子?多大容量?
看着爽啊,天下摩友一家人。

土豪啊,,三桨 主旋翼,,折叠后 很像 【三眼怪】 蛮可爱啊。。
外场包很
一波毒
楼主现在练到什么阶段了
新手入魔V977 发表于 2016-4-9 22:36
那个大电瓶是哪买的 什么牌子?多大容量?

淘来的好东西