5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

er25或者32的无动力主轴。

楼主
  er25或者er32的无动力主轴,前端可以用滚子锥度轴承吗???然后,后端用深沟球轴承。。。。。。正常一般前端都是角接触轴承,这两种,哪个适合高速,哪个适合重载???前辈们,指导下。谢谢。现在想搞一个用于三千转以下的重载铣。那个比较适合??

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
重载用圆锥滚子轴承            
shunli 发表于 2016-4-27 23:30
重载用圆锥滚子轴承

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

这问题我刚了解过,圆锥滚子轴承适合3000转以下的低速,优点是刚性好,适合重载,角接触球轴承适合高速,优点是精度高。
雕刻机用的话最好是一对角接触轴承+一对或一个深沟轴承
ssungirl 发表于 2016-4-28 18:33
这问题我刚了解过,圆锥滚子轴承适合3000转以下的低速,优点是刚性好,适合重载,角接触球轴承适合高速,优 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

重载是要铣什么,我也想了解一下自己做个小铣床,应该会铣不锈钢件,不知道65mm的够不够粗
一般用角接触的轴承都是高速精密设备,负荷相对小些。