5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓500E炸机后金鱼尾解决

楼主
炸机后金鱼尾一直没消除,该换的都换了,最后发现电机震动,换NSK的轴承后电机测试,还有一点震动,但上机后把陀螺仪垫换成4mm的尾管还有点震动,起飞金鱼尾消除了,不知现在电机震动是正常不。亚拓500换NSK轴承后测试震动—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  ?from=s1.8-1-1.2[/url][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

轴歪或者外壳不平衡了吧,好的电机转起来后,如果不注意,还以为没在转
shijiamoni 发表于 2016-6-4 12:21
轴歪或者外壳不平衡了吧,好的电机转起来后,如果不注意,还以为没在转

新轴,外转子怎么能不平衡?

轴换了吗 轴承是正品吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
是的轴换了 ,轴承天猫购的NSK,应该是正品吧。
R48是干什么用的
用在电机轴承与轴 轴承座
换轴跟轴承都是技术活。。。
前天试飞时电机与大齿盘安装的紧,试飞时几乎没金鱼尾,昨天重新安装了电机,今天试飞结果还是金鱼尾,郁闷。大家都用什么电机?
你好 shijiamon   你用的什么电机。
应该是机体问题吧,我的电机震动也大,貌视比你的大,但是上天航线,温柔3D都没问题,当然我也不会暴力的,不过从没什么金鱼现象。有金鱼尾主要还是尾架,大小桨,以及主轴的事吧

亚拓500电机就是一个渣,我之前新买的套机 电机就有问题,轴承换了还是没用。直接丢一边去。建议楼主花牌3520电机。随便都比亚拓好。价格也不错。换轴和轴承成本低很多。我现在蝎子3226 1600KV都没用。主要是斜齿太他XX的耗轴承和轴了。50多起落估计得换了。我都换直齿了,配15T电机齿,感觉不错。