5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓MR25P武装强化底板详细评测,顺便晒晒我的直机们和我的车车们(多图小猫慎入)

楼主
亚拓MR25P进家来也有好一阵了,由于一直练直机,忽略了这个小东西。尽管如此,该对他好的还是要尽量对他好,看到强化底盘装甲上市,果断入手一个。 这是主要保护部件,碳纤维底板,两头超出机身,后面会有详细照片。 左侧为新的外壳,右侧为老的,可以看到,新底板将中间两个洞封了起来,可以防止进入灰尘杂质。
安装时有个问题,图中间的左右两个螺丝,在底板上开了洞让你上螺丝,但是实际上这是螺丝帽,螺丝是拧不进去的,不知道亚拓想干嘛。
因为中间左右两个螺丝无法拧入,没办法,我就贴了两条双面胶,希望能尽量让底板贴合主体。
装好以后可以发现,机体后部的碳纤维底板有些许突出,突出得并不多,不过应该是能起到一定的保护作用。
而前部碳纤维底板突出得较多,可以对摄像头起到有效的保护。
总的来说,这块新的底板有以下优点:
1、堵上了底板上的开放洞口,防止外部灰尘杂物进入内部污染电路板。
2、前后均图纸机体,对本体进行了有效的保护,特别是前部的摄像头。
3、估计整体的刚度应该是有一定的提升。当然四个臂的刚度我想更关键,这个没法改了。
顺便附上我的直机和车车,东西太多,实在玩不过来了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太辣眼了。。。。

一看像魏子,再看ID 确定是了,这个底板可以炸一炸测试下容不容易炸坏。
宝贝不少

玩家啊

MR25改裝碳纖板 樓主裝錯了
首先要將第一張圖的主控板中間(紅圈) , 原廠出廠是上兩只螺絲非螺帽 , 樓主應該看錯了 , 把那兩根螺絲拆卸掉 , 在將改裝包附的較長螺絲由碳纖板-新底蓋裝上 , 將碳纖板-新底蓋跟主控板鎖緊以增加主控板強度 。
(碳纖板上需上10根螺絲)

E39 发表于 2016-7-4 23:42
MR25改裝碳纖板 樓主裝錯了
首先要將第一張圖的主控板中間(紅圈) , 原廠出廠是上兩只螺絲非螺帽 , 樓主應 ...

可以的,我再研究一下,貌似螺丝都是一样长的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
假装忘记 发表于 2016-7-4 20:07
一看像魏子,再看ID 确定是了,这个底板可以炸一炸测试下容不容易炸坏。

看飞机就知道是我了
护盾+3  
按楼上朋友的建议,已经修改完成,果然所有螺丝都可以用上,不过我看着貌似所有螺丝都一样长,都可以用在中间这两个地方。

土豪级别
土豪啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
    好东西啊!  LZ