5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一架机机在路上了,激动中,来论坛发贴缓解一下

楼主
:em05: 我的小车车阵亡了,本来想再买部车的,但是看看价格不如弄部电直,想想凭借玩战地2里开武直10、眼镜蛇的经验应该有些感觉:em15:,就一直泡论坛找入门机了,本想买4#机,但是看帖子好象也不那么容易飞,只好按图索骥看看双旋翼的机子,对比了一下KA50、拉玛、5#-4,KA50结构结实耐撞,但价格相对较高,拉玛和5#-4价格差不多,但是拉玛的配件相对贵些,结合了一下自身的实际情况就选择了5#-4,在淘宝买的,连运费花了580大洋,送一根电脑连接线、一副练习架、一套破解版的G3,大家帮看看这价格被宰了没有。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
基本差不多,我的 5#-4 是600元包邮,比你的贵,不过我是5月买的!

送电脑连接线 ,大浆 !
这样的心情可以理解啊。lama很好飞的。
考虑再三 我还是买了4# 唉 自己找罪受啊 马上要开始痛苦的旅程了 不过 5#-4会飞飞就飞没劲了的 要是身边有人买了5#-4就好了 就可以两个人交换飞了 可惜啊 小地方 连个师傅都没有 自己练好了当鼻祖吧
呵呵,我这里要买配件得邮购,麻烦,所以还是找好飞一点的练练手吧。

机子还没到,唉,只好用手柄玩G3解闷了。