5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2016年云贵川老年航模“科协杯”友谊赛暨联谊活动10月16-18日在贵阳举行

楼主
    一年一度的云贵川老航模友谊赛暨联谊活动今年又要开始了!今年的云贵川老航模友谊赛暨联谊活动是由东道主贵阳老航模队的朋友们筹办的,定于2016年10月16-18日在贵阳的观山湖区外国语实验中学及贵阳市苏格兰牧场度假村举行。
本次活动得到贵阳市科协立项批准和大力支持,届时不但有老航模们的精彩表演与交流,还有针对中学生的科普活动,参加本次活动的老航模有众多的50-70年代的航模精英。这些老年人情怀航模事业,继续为我国的航模运动发出光和热!
      本人也将参与本次活动并会及时向广大模友进行报道!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

老骥伏枥,志在千里

历史的回顾云贵川老航模举行了多届的联谊会和比赛。他们为了友谊以及他们热爱的航模事业,不惧年事已高不辞辛苦,自费千里来相聚。下面简述一下近今年的活动情况:
2012年在成都太平寺机场举行了联谊会。
2013年在贵阳清镇的贵州航模基地举行了“云贵川体彩杯老年航模友谊赛”。在本论坛的“一个别开生面的老年航模比赛”有详尽的介绍。
2014年在云南罗坪的航空露营地举行了联谊会,下面补充一点这次活动的照片:

2015年又在成都举行联谊会,不但有精彩的比赛,还有四川航模队进行了精彩的表演。

cd-csy 发表于 2016-9-7 23:02
历史的回顾云贵川老航模举行了多届的联谊会和比赛。他们为了友谊以及他们热爱的航模事业,不惧年事已高,不 ...

现在我们的罗平基地飞行条件比原来好多了欢迎再来

㊣随风 发表于 2016-9-8 10:02
现在我们的罗平基地飞行条件比原来好多了欢迎再来

很留恋你们那个地方,不错的场地、美丽的高粱地、优雅的住宿环境,一切都不错,一定会再次去的!

如果参加,要什么条件?谢谢
cysstone 发表于 2016-9-8 15:18
如果参加,要什么条件?谢谢

没有什么条件。你是那个地区的?

真想回去看看,,,,
贵阳勒向老前辈们致敬~~~

新中国体育开拓者荣誉章:奖给老一代体育工作者的最高荣誉奖,四川老航模只有两人获得此殊荣,他们都年事已高,但依然关心和热爱着终身为之做出奉献的航模事业!他们不辞辛苦、不顾年事已高仍要千里迢迢参加此次联谊活动。(注:此奖章为国家体育总局1985年颁发)

cd-csy 发表于 2016-9-7 23:02
历史的回顾云贵川老航模举行了多届的联谊会和比赛。他们为了友谊以及他们热爱的航模事业,不惧年事已高,不 ...

真好!

谢谢!

牛,向老前辈致敬

没见过贵阳市科协做过什么贡献,贵阳连个正规的航模场地都没有,模友们都是天天打游击。
活动不错