5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

惨了救命啊,悟的遥控器升级后失败了怎办

楼主
一时手痒,按app提示下载了新的固件,然后升级,但是最终等来的是升级失败,而且不能正常使用了,连老的固件版本也不见了,顺便说下遥控下午还飞过都正常的只怪自己手贱
急死了,在线请教,救命

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这里找找。。。

或许有你要的老固件。。

首先,现在悟的升级需要把固件下载到tf卡,然后开机等待提示音四声短促持续,等到一长两短滴-滴滴持续的时候就说明升级好了。不同版本的升级时间不一样,多的半小时,短的十几分钟,所以一定要听到提示音再关电。如果失败,tf卡连上电脑,删除根目录里面生成的文本文件,从新通电升级就行了,不会出现升级失败飞机无法使用的情况。另外你的遥控器问题,必须和飞机的固件版本一致才能对频使用,飞机如果升级遥控器必须升级,但是遥控器如果提示单独升级是没关系的。实在搞不定可以加我微信,我告诉你怎么搞。我的微信是:hp51hp
我的升级后一直低电量报警,升级前正常。。。。。
borneol 发表于 2016-9-10 17:31
这里找找。。。

或许有你要的老固件。。
谢谢楼上,我是悟PRO,选哪个呢,我在视频看到遥控升级的时候如果1.03一下版本要先升级到1.03,以上版本可以直接APP升级,的确犯错了没看直接点APP升级了,怀疑是版本太低无法升级
但是问了大疆又说会自动提醒不让升级的,也搞不懂了,现在显示未知版本,升级也失败,也没有找到遥控的1.03版本在哪里,现在首要的是先吧遥控恢复才好

老孟 发表于 2016-9-10 17:36
首先,现在悟的升级需要把固件下载到tf卡,然后开机等待提示音四声短促持续,等到一长两短滴-滴滴持续的时 ...

谢谢楼上各位,我现在遥控无法开机,不能连接飞机,先要解决发射机先升级完成吧,是不是把固件拷贝到空U盘根目录下,然后开机就行?发射机开机没有自检声音,颜色绿色,另外,APP连接升级灯会变蓝色然后一直滴滴叫,但是每次提示都是升级失败,对了,请问您有没有QQ的,我加您

重置遥控器试试