5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚接到厂家电话,意见是返厂速查原因,本人积极相应了

楼主

为了让大家知道零度多比的塑料件开裂售后服务需要多少时间,现在就每天实况发维修进程,19日下午发觉电机固定座塑料件开裂问题,马上在零度DOBBY手机板块提出了维修,手机APP也上传了维修内容。得到回复要快一些的话打4000261211维修电话,好不容易接通电话后,是个不熟悉维修工作人员需要转告维修工程师。那我提出是否转告以后给个回电,她说要走维修流程APP上传后6天。我就说是否把塑料件发给我自己来维修,不要把机子来回快递了时间又长我不等了。回答说一定要走维修流程6-10天给回复。本来想打电话加快一些解决塑料件裂开问题。想不到还要走所谓的流程。难道老百姓出钞票买了你的产品还要你来审批是不是“做官做出瘾了”!这就是零度公司所谓的售后服务?打电话打出火了。。。。。。各位需要知道流程走到哪里了后面继续。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
淡定··火大伤身··

本来很休闲的飞飞DOBBY小机至少压力不大,本来模型塑料件开裂的是个小事上某宝买配件就解决了。问题这家公司的塑料易损配件少的可怜。又打了这样的售后服务逗人玩人的电话,疑问出来零度公司的售后服务到底存在不存在了?卖产品的时又是新闻发布会,又是宣传。唯恐大家不知道。卖出产品现在售后服务没声音了。所以本人也麻烦一点每天实况发布DOBBY塑料件裂开的维修进程!看看有什么所谓的“审批”看看这塑料件的价格到底多少?看看多比的售后服务到底有没有?

现在流程走到要不要付费?还有这塑料件值不值135!塑料和电机是一体的拆不开?

下午刚刚接到零度公司维修电话说要修理图片上的配件价格135元,这个塑料件开裂说要换电机,我一直再说飞机能平稳在飞你是专业维修部门修理要换电机干什么?外行修理把什么都换说的过。你零度售后服务专业修塑料件修理费135元是什么理由?再说这塑料件本来设计上有问题的,(可笑的是修理工程师说照片上的塑料件和电机是整体的,不能拆的!实在可笑。)还有上传APP飞行数据来证明飞机是否人为事故,维修人员也说不出什么明目。那你审查什么?用户一本正经的APP上传,提出维修报告。你说只能看飞机来决定。还不是人为的检查。照片上就能明明白白看到是不是炸机造成的伤?
这就是零度公司为什么不吧塑料易损配件上市场的目的。用维修高价来一刀当用户都是“洋葱头”怪不得论坛里的用户说4个塑料电机臂要540元。零度你过分了!
我明白的告诉维修工程师这样的售后服务我不接受,塑料件裂开的问题就解决塑料件可以了!

轻松一下 发表于 2016-10-20 15:44
一些商家总是找一些白痴做售后客服接电话,一问三不知,就知到机械回复走流程,这样的白痴售后客服是不是换 ...

谢谢大家了,现在本人也没所谓了,对零度所谓的售后服务也领教了就是把用户当洋葱头来使,怪不得零度论坛里怎么冷,是零度对用户的态度和做法让大家心冷了。告诉老杨你的零度公司名字存在问题,结果冷冷的。用的人也是冷冷的。。。。。。

看来零度真的要出大事了!这样对待客户,歇菜是迟早的事!就像极飞一样!混出中国!
来自苹果客户端来自苹果客户端

刚刚接到厂家电话

意见是发回厂家查查原因,这样的对待产品质量的态度本人积极相应。

第2次裂开照片

第2次裂开照片
阿大 发表于 2016-11-3 16:38
意见是发回厂家查查原因,这样的对待产品质量的态度本人积极相应。

您好,我们会在第一时间收到机器后为您检测维修,对于您之前所反馈的问题,我们会尽早解决~

zerotech 发表于 2016-11-4 14:04
您好,我们会在第一时间收到机器后为您检测维修,对于您之前所反馈的问题,我们会尽早解决~

今天上午顺丰已经发出单号216387092340。这次厂家的认真速查塑料件裂开原因的态度是积极的让我没想到。希望以后更加进步,一个新产品上市总会有这样那样的问题。存在问题要认真积极来解决就好(原来打算下周带着“多比”到杭州玩拍的。现在只能罢了)

阿大 发表于 2016-11-4 14:50
今天上午顺丰已经发出单号216387092340。这次厂家的认真速查塑料件裂开原因的态度是积极的让我没想到。希 ...

好的~我们会有同事专门负责跟进的,请您放心~感谢您对零度一如既往的支持和信任~

阿大 发表于 2016-11-4 14:50
今天上午顺丰已经发出单号216387092340。这次厂家的认真速查塑料件裂开原因的态度是积极的让我没想到。希 ...

好的~我们会有同事专门负责跟进的,请您放心~感谢您对零度一如既往的支持和信任~

你除了在这里发帖,用群众的力量压厂家之外你还能做什么。人家有流程也是正常的。还动不动就要曝光,你有多大的影响力?就一点渣渣事情就要搞得所有人知道
zerotech 发表于 2016-11-4 15:49

第2次返厂的“多比”今天收到刚刚试飞了1块电,感觉性能提高了,首先声音柔和了,电机热量小了。比第一次的维修飞的感觉明显不同,希望是能彻底解决了塑料件的裂开问题。因为塑料件在高温下容易出问题本人是有这个担心,看来厂家努力了,是在查找裂开的原因。至于压力等等风凉话就让他人说吧,我不当一回事。把“多比”做的更健康更完美才是用户和市场的需要。再一次感谢厂家的努力!谢谢了。。。

楼主我的Dobby无人机机臂也出现同样的裂纹,而且位置极为相似,只是裂纹小些,估计会与来越大,我才飞了10来天呀!

来自安卓客户端来自安卓客户端
syjlh 发表于 2016-11-17 01:06
楼主我的Dobby无人机机臂也出现同样的裂纹,而且位置极为相似,只是裂纹小些,估计会与来越大,我才飞了10 ...

您好,看到您反馈给我们的问题了~请您按以下操作步骤进行,上传航迹、填好返修单并连同机器一同寄回,寄回信息的索取及其他问题需联系客服电话400 026 1211进行咨询~

syjlh 发表于 2016-11-17 01:06
楼主我的Dobby无人机机臂也出现同样的裂纹,而且位置极为相似,只是裂纹小些,估计会与来越大,我才飞了10 ...

有了这个塑料裂开现象,万万不要再飞了,再飞就会把电机给飞出来我第一次没重视就电机飞出了,返厂让厂家查查原因吧现在厂家很重视这个问题。用户们希望彻底解决这个故障。。。。。。

阿大 发表于 2016-11-17 11:02
有了这个塑料裂开现象,万万不要再飞了,再飞就会把电机给飞出来我第一次没重视就电机飞出了,返厂让厂家 ...

谢谢提醒,刚刚买的新机,出厂日期显示8.14日。你的机子出厂日期啥时间的?这是普遍问题还是个案呀?看你都两次出现这个问题了?厂家给出解释了吗?
zerotech 发表于 2016-11-17 10:36
您好,看到您反馈给我们的问题了~请您按以下操作步骤进行,上传航迹、填好返修单并连同机器一同寄回,寄 ...

航迹以上传过了(2016.11.15晚上传的),难道没有收到?现在暂时需要使用,只是想第一时间将这个情况反馈给你们,便于你们对产品的缺陷有个掌握,找出原因和好的解决办法!
syjlh 发表于 2016-11-17 16:34
航迹以上传过了(2016.11.15晚上传的),难道没有收到?现在暂时需要使用,只是想第一时间将这个情况反馈 ...

您好,机臂出现裂痕不建议您继续使用,建议您尽快与售后400 026 1211联系,进行返修~

以顺利解决了,通过经销商京东商城更换新机了!