5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700X 最佳动力搭配及电池接线方法分享

楼主

700X这么高性能的机器,当然要配上动力强劲的电池

校长的男爵电池,近年来用着都很爽!为了让700X更方便,专门订了12S一体的电池。
4000的标签是什么回事?呵呵。。。你懂的。

换新电池,顺便把插头都换新。原来的RCProplus 三角插头用了三年多,超级耐用、可靠。

零件看着超多。会不会感觉会划算?哈哈~

插头设计和造工都是顶级。

公母搭配。。。

这个注塑的外壳材料还带闪的~哈哈!据说这种材料耐高温,还阻燃。

焊插头是个麻烦事,全部电池换一次要花半天时间,所以更要换耐用的。还好这款S7的插头超级好焊!

搞掂。S7插头支持8AWG线!12AWG变得很娇小。

公母插的方式,让串联更方便。但是不防呆,插错会短路!这个看每个人的习惯了。

原5200单体的电池也换上!

线被剪得很短,清爽!

另外一组是长线

串联后是这样的。。。

另外,两组电池分别都有一个电极是橙色标,这样更不容易接错。S系列插头的细节考量很到位。

装上机子是这样子的。

是不是很清爽?这样还有一个好处是:裸飞时电源线不会到处甩~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好看
真漂亮,艺术品级别的。
男爵的电池本人用得不多,只用过两组,一组是旧版6S  1500MAH  好像是40C的,前20多个起落还算暴力,打后开始微鼓,且暴力不起了。后来联系了厂家,说明了情况寄了过去检测,答复是电池质量问题,说等新款70C上市就帮我免费换一组。后来过了一个月左右,收到新的变色龙 70C,同样也是 1500MAH,但比原来的还长,用在450RPO上装不了头罩,只能裸飞了,不过主要的问题好像没多大改善,也是飞了20多个起落,放电能力就开始下降得严重,但没涨气,之后就当二手出了。男爵的售后服务还是值得一赞的,用料感觉也不错,希望我的只是个案罢了。
男爵电池还是很爽的,我没感觉啥不好!700x火星飞的太爽了!!!值得拥有!
来自苹果客户端来自苹果客户端
布线一流,值得学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
1500蓝皮男爵50起落不到就装不进450L了
顶火星
牛逼
我也喜欢简洁的布线,学习。
男爵电池我已经用了几年感觉质量确实超过其他品牌,这次在3DX上看到许多国外选手也在用更加坚信男爵的品质,谢谢火星先生给我们带来这么好的作品,顶男爵顶亚拓
骚!!!!!
插头这货价格涨了2倍都不止