5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

要换控了,想入乐迪,但不知道乐迪的近距离失控问题解决了吗?

楼主
飞直机,现在要达到自己定下的飞行目标了,准备换控了。
看中了乐迪的AT9S,但看到网上说乐迪的控在很近距离(小于1米)时会失控,不知道这个问题官方解决了吗?是什么原因?
飞直机所以非常怕失控,因此还很犹豫。
同时还看中的有天地飞WFT09II ,据说这个要稳定些。
不要说进口的,我穷,没有这么多银子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
天地飞WFT09II  天地飞8x也都不错
飞直升机可以收个二手T8fg,价格差不多的
lanbt 发表于 2016-12-14 10:56
飞直升机可以收个二手T8fg,价格差不多的

因为我不是很懂,所以一直不敢用二手,怕收到有病的很麻烦。

直升机飞不了很远的。基本也足够了
来自安卓客户端来自安卓客户端
千万别用进口控 都是山寨的 坑死你  乐迪也别用 稳定性差的一血
恋峰 发表于 2016-12-14 11:34
直升机飞不了很远的。基本也足够了

不是要飞远,只是需要近距离稳定,飞直机的时候很多时候是飞机对着自己飞过来的,要是失控的话可能会想不起来躲

at9 用在军卡上 还没失控过
,一直用at9s,各种环境下都飞过,满是WiFi的宿舍旁,学校的信号塔下,校外的信号塔下,模友聚会满是信号的飞场,都飞过,从来没失控过,在宿舍旁我飞精灵都提示信道干扰严重,暑假时1500米外围着信号塔飞也没事,5imx上有模友用at9s配r10ds拉锯拉了4.93km都没失控
来自苹果客户端来自苹果客户端
我有一台,二手At10
95新,有意加我Q954520809
at9用了大半年失控了2次,一次自己技术问题,一次飞远了没信号,还好有设置了失控保护。上个月花了50元升级了at9s的通讯程序,信号确实稳定了不少。
您说的接收机和遥控器天线非常接近,小于5厘米时候,出现偶尔的信号饱和吧,这是有信号的不会失控的。乐迪AT9S完全可以飞直机。

例如最近发视频的这位模友:http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
放心购买乐迪at9s信号非常好
乐迪support 发表于 2016-12-16 11:22
您说的接收机和遥控器天线非常接近,小于5厘米时候,出现偶尔的信号饱和吧,这是有信号的不会失控的。乐迪AT ...

这个回答才是我想要的回答。先给你的负责顶一个!不过信号饱和是什么意思,会有什么危害?

sb0073001 发表于 2016-12-19 11:14
这个回答才是我想要的回答。先给你的负责顶一个!不过信号饱和是什么意思,会有什么危害?

这也不是危害,只是遥控器天线和接收机天线紧挨着测试偶尔出现的现象,小于5CM,正常飞行不会靠那么近的,不影响正常使用,
乐迪9标配450,9s标配550。电池20,模拟器10,全国包邮

最好不要买,我at9s失控各种理由不反厂,客服不理人,电话口气好像他们是大佬
a204532a 发表于 2016-12-20 15:43
最好不要买,我at9s失控各种理由不反厂,客服不理人,电话口气好像他们是大佬

看等级就知道是马甲,乐迪客服是出了名的好,你以为你一个人这样黑,别人就会信吗
还是没有说信号饱合是怎么回事,百度也搜不到。
不过真心想吐槽一下你们的CB86充电器,升级了需要重新校准电压,也没个提示说明。害得我升级了后,到处找四位表来校电压。
提醒用CB86的朋友,如果没有做好准备就不要升级,否则没有电压校准的设备就不要升级。
外销转内销 发表于 2016-12-14 11:49
千万别用进口控 都是山寨的 坑死你  乐迪也别用 稳定性差的一血

呸  你山寨出来T14SG 我2倍价格买 。进口产品不必过度迷信 选择适合自己经济实力和功能要求的才是最好的  FUTABA JR这样的更重要的是功能上优于国产 一步到位确实不错 可是一般不是土豪也不会考虑谁知道自己能玩多久  还是看自己的能力和水平