5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

古有郑人买椟还珠,今有新手欲买470卖MB

楼主
                     现在380MM桨的鸡鸡比较火,470L的新春套机又撩动我心。470L的评价褒贬不一,故开贴向前辈了解一二。

1. 470L对于新手而言,肯定是选plastic不选metal的吧?新手肯定少不了炸鸡变形,是不是P版更适合新手?PS:确实还是觉得金属的好看。

2.470L上市这么久了,到底有什么问题被大家诟病?新手买来当练习机可否?

3.亚拓的飞机一直被国内模型视为风向标,不知以后470L的配件是否也能像450 pro一样白菜?以后趋势是不是就是470取代450了呢?

4, 新手就用过K8平衡系统,MB貌似在米国更流行,又是正版的无副翼平衡系统,锁尾相当凌厉。看论坛貌似卖得很火,不知道有人要没有,现在预售470的MB,全新未拆,600到付可好?

5. 470LP 新春套机,你是否值得拥有呢。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
喜欢就买
来自安卓客户端来自安卓客户端
mb600到付收了。给链接。

不知道为什么这么多人出MB,懂的分析下?
来自苹果客户端来自苹果客户端
ytzy 发表于 2017-2-23 22:10
不知道为什么这么多人出MB,懂的分析下?

因为习惯用k8认为k8和mb一样用mb还能卖点钱就省钱,但是mb用的爽谁用谁知道
小到380 大到700。全系MB。调机方便。锁尾风骚。谁用谁知道
买套机的大多就是看上了mb,你不要mb的话不如买空机。再买配上deko舵机刚刚的。

小到450 大到油机。全系k8。调机方便。锁尾风骚。谁用谁知道
小飞猪 发表于 2017-2-24 07:06
买套机的大多就是看上了mb,你不要mb的话不如买空机。再买配上deko舵机刚刚的。

有道理呀,不过空机不送大桨了,2180-600-舵鸡价格+大桨=1280?
wangyuhua 发表于 2017-2-24 07:10
小到450 大到油机。全系k8。调机方便。锁尾风骚。谁用谁知道

哈哈,确实,习惯问题
grignard 发表于 2017-2-24 07:59
有道理呀,不过空机不送大桨了,2180-600-舵鸡价格+大桨=1280?

有大桨的呀,我半个月前买的470LP带大桨尾桨电机电调,我把电调给别的飞机用了,换了个好盈V3 50A。我不买套机的原因就是不想要亚拓的舵机,然后就是有很多像你这样便宜出MB的。MB是好东西。

楼主真是精打细算,不如直接收个成色不错的二手更划算。
买椟还珠,说的好。
不错的,买吧
还没用过MB。。。
只用过CGY和GT5.2
哈哈  想起一件事,广西这里送礼,比如你带一条猪腿,临走时主人砍一半算是还礼。
新手不建议470,有固定翼基础的就无所谓了。我一个朋友,玩了十来年固定翼,从来没有飞过直升机,直接450L上手,三个起落四面过关。
貌似新春优惠结束了吧