5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 已作死,买了FMS edge 540,求动力改进方案,高手指条路

楼主

已作死,之前打折买了fms的edge 540,积灰一直到现在,论坛上各种说动力不足,想想总得拿出来试一下。
PNP的,电机是FMS自己的3948 KV760,有必要换双天的4250 KV745吗(虽然也不知道支架能不能用)。
看rcgroups上,说电调很差,温度太高,把泡沫烧黑了。换个好盈的60A?
rcgroups上一群大神还自己改成APC的13*8,动力猛增。
我现在很迷,想想这样改下来还不如买个新飞机了,有高手指条明路吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
再怎么改也改不出花来,要么飞飞航线,要么出掉。
morous 发表于 2017-4-8 23:07
再怎么改也改不出花来,要么飞飞航线,要么出掉。

哎,也是很烦,前辈有什么好飞机推荐吗,天翼的轻木感觉怎么样,能和extreme flight相提嘛。飞过一阵子泡沫机,还没接触过轻木机

换桨是必须的,原装桨典型的中看不中用。这机朋友送我一架PNP,飞了两个起落就出掉了,飞航线可以,3D还是趁早死心
xing07212011 发表于 2017-4-8 23:14
换桨是必须的,原装桨典型的中看不中用。这机朋友送我一架PNP,飞了两个起落就出掉了,飞航线可以,3D还是 ...

请问你换过桨吗,我现在还不知道要怎么换啊,请指教啊

这飞机只是给你过度用的,3D高手谁会买泡沫?你也没有必要改配置,把它当成3A练习机,甚至像真机就好,能练习些基本动作,比同价格的像真机可玩性多了去了。
散衍子 发表于 2017-4-8 23:24
这飞机只是给你过度用的,3D高手谁会买泡沫?你也没有必要改配置,把它当成3A练习机,甚至像真机就好,能练 ...

哈哈哈,很有道理,这是台机动比较好的像真机

G_LK 发表于 2017-4-8 23:13
哎,也是很烦,前辈有什么好飞机推荐吗,天翼的轻木感觉怎么样,能和extreme flight相提嘛。飞过一阵子泡 ...

别纠结,盯住EF买就对了。多花小几百,绝对值。

G_LK 发表于 2017-4-8 23:13
哎,也是很烦,前辈有什么好飞机推荐吗,天翼的轻木感觉怎么样,能和extreme flight相提嘛。飞过一阵子泡 ...

天翼轻木很好,值得购买。