5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天阿,这个babyhawk坑得我够呛

楼主
就为了拆个保护架,花费了我大半个月,400多大洋,请听我娓娓道来
先买了套机,爽飞两天。发现加油门有异响,于是,想把保护架拆掉但恶梦也来了。。拆掉架后把原来的镙丝装上,起飞,电机变得一卡一卡,可能是镙丝把线圈顶伤了,好吧,买回四个电机,换短镙丝装上装上,其中一个还是卡,我去,都已经换短镙丝了,于是四个电机拆来拆去,换来换去,后来检查到有一个电调烧坏了,于是又买一个电调,装上去,由于新手不会用烙铁,又买了个几十块的恒温烙铁,弄了一天,还是有个电机卡,于是又买了个电机,回来试,还是卡,好吧,又买个电调,又弄一整天,还是有个电机一卡一卡的,我一边和蚊子博斗一边沮丧地继续奋斗,电机时好时坏,终于,我发现了问题所在。。。原来是那个电机在固定的时后会把电机线压住导致连接电机端的线接触不良。。我把线往里推了一下,电机终于正常了。在这里,我发现babyhawk这款产品有3个问题
1拆保护架的时候,没有提示像我这种新手要换上短螺丝
2电机端的线头很容易移位导致各种问题
3也就是最要命的,到最后,我即使拆了保护架,竟然还是有异响!而且还要面临电机线还有可能松动的危险!也就是说,我白扯蛋了!
如果说我收获了什么,那就是我学会了用烙铁,用blh设置电调转向。其他没了,让大神见笑了。
不过现在还有个问题,我发现图传在推油门的时后屏幕有从下至上的波纹,但我已经经不起折腾了。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我的小穿越也有你这个问题,电机一卡一卡。我初步排除是电调的问题。但是电调看不出哪里出故障。。头疼
来自安卓客户端来自安卓客户端
啊将哥 发表于 2017-5-5 07:05
我的小穿越也有你这个问题,电机一卡一卡。我初步排除是电调的问题。但是电调看不出哪里出故障。。头疼

简单点的方法就是替换法排除故障,用一套好的设备,逐个替换,看看哪里出问题了。
高级点的方法就是用个示波器,看看电机3相波形是不是对的。有缺相就是电调的问题,没缺相就是电机问题。

确实坑。。。
套机也不省心省事啊。。有点动手能力还是自己装。。看看论坛的各种装机贴。。
横纹的话,我还是建议你折腾下,换个电解电容到图传电源处
来自苹果客户端来自苹果客户端

您好,q441468677,很感谢您支持购买babyhawk,有什么问题可以及时与咱们银燕售后伙伴联系。  

你买的才400多?这机要600多大洋啊,请问在哪买的,我也想再买台。这机器里配有长螺丝和短螺丝,你拆除保护架,肯定厚度减少一些,不用想就直接用短螺丝,这就是智商问题。你是新手你还随便拆外壳拆整机,本来整机来拿焊上接收机就能用得好好地,你还这么多手,现在又说装不回去,这你说怪谁?拆了保护架电机就嗡嗡响,这个还真没碰到过这样的事。

所以说还是用KINGKONG 90GT吧

一看就是黑手,踏马最恶心这种帖子了,这种论坛被商家给沦陷了

梁吉明 发表于 2017-5-5 11:15
一看就是黑手,踏马最恶心这种帖子了,这种论坛被商家给沦陷了

论坛是不是被商家占了我不知道,但你前面那句说错了。我是黑手的话,有必要买了套机之后,还买了六个电机,两个电调?我还买了新机?你想看我甚至可以贴淘宝纪录你看?
退一亿步来说,就算我是商家,能指出他家商品某种需要买家注意的地方,你看了恶心,但我想还是有模友不会恶心的

sakunamary 发表于 2017-5-5 07:40
简单点的方法就是替换法排除故障,用一套好的设备,逐个替换,看看哪里出问题了。
高级点的方法就是用个 ...

应该就是电调的问题。和哪个电机搭配,那个电机就一卡一卡。而且那个电机一会儿就发烫。用的dys xm40a电调。。很贵,然后现在想替换又没货
这么麻烦?

赶快找银燕的客服啊!!!!!!!!

这个好还是KINGKONG90GT好?