5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

欢迎玩过这款拉马式直升机的模友进来坐坐

楼主

想收一架室内的小飞机,业余时间练练手,以免技术下降。看中了下面这款。现有几个问题不明白,想请教玩过或接触过的棋友,这款飞机的尾旋翼是皮传的还是轴传的?它的遥控器可以换成自己的吗?

挻喜欢这种拉马直升机的结构,图片均来自网络,请管理员不要删除。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
兄弟。我都退魔了。室内机看起来不错啊,这多少钱,我也有兴趣,不能飞大的。家里玩玩小的也好
华坑的古董机,都没配件了,静态漂亮
轴传,电子设备应该可以换,但应该不是那么方便,要考虑设备的尺寸和安装问题
这机子最好不要买,都没配件你炸了就放着喽,如果要玩室内机,要不就上ncps之类的,好看店的就买伟力象征版本
这小机子真漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端
这机好像也不太小
来自安卓客户端来自安卓客户端
wslqf 发表于 2017-5-30 11:02
轴传,电子设备应该可以换,但应该不是那么方便,要考虑设备的尺寸和安装问题
这机子最好不要买,都没配件 ...

就是喜欢这种结构,那么有同样结构类型的飞机推荐吗?

erimac 发表于 2017-5-30 10:02
兄弟。我都退魔了。室内机看起来不错啊,这多少钱,我也有兴趣,不能飞大的。家里玩玩小的也好

这个要用华科尔遥控器,比450小,室内飞可能稍微大点。

我的第一台机,就是拉玛。。。。。。
dalei1999 发表于 2017-5-30 15:20
我的第一台机,就是拉玛。。。。。。

你是esky的共轴双桨吧水中将

zcjhai 发表于 2017-5-30 12:26
这个要用华科尔遥控器,比450小,室内飞可能稍微大点。

a哎。我还以为是新货,结果是老古董,那没辙了。

什么年头的玩意了啊.  . 华出这个的时候还没4轴呢..  轴传动, 看照片就知道了. 这个200级的, 室内飞不了, 太大. 120d02s室内都有点大了.  这货2.4g发射机和接收机还是上代华科尔wk开头的, 和现在的devo不通用.

推荐esky150xp吧,是xp版

华坑的东西千万不要碰,除了100级,120级,室内这机大了,不过华的做工挺好,就是太脆。
我有四台华的双桨四通,劝你千万别买
这种机还是不要飞了,完全是二代机,现在都是5代了
andy8394 发表于 2017-5-30 21:25
推荐esky150xp吧,是xp版

这款机子能改无刷么

lengyanbiyu 发表于 2017-5-31 10:48
这款机子能改无刷么

飞机性能都是过剩的,没有必要啦,在屋子里面飞飞航线,休闲过手瘾就好

andy8394 发表于 2017-5-31 11:08
飞机性能都是过剩的,没有必要啦,在屋子里面飞飞航线,休闲过手瘾就好

动力功率可能过剩,续航滞空时间这个性能却从来都是不够的,如果通过改无刷能提高效率减少发热延长续航何乐不为?黑蜂PD100能飞半个小时,我们民用的折腾下能飞15分钟不也美滋滋

lengyanbiyu 发表于 2017-5-31 11:35
动力功率可能过剩,续航滞空时间这个性能却从来都是不够的,如果通过改无刷能提高效率减少发热延长续航何 ...

去做吧,祝你幸福

我被折腾得毫无幸福感了,哈哈哈,耐摔才是王道啊~
飞个5分钟人机休息换换电,刚刚好~