5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大神们 怎样才可以合法飞直电

楼主
如题。到底现在怎样可以合法玩直电

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
别加飞控就好了,然后不要飞太高(120米以上)太远(500米以外)就行
来自安卓客户端来自安卓客户端
考个JingCha应该就行了
说是F3N,全运会都有的航模项目
飞机合法人合法场地合法时间合法。。。。
拉上***一起玩,实在不行,跟他在直升机前合影,带上照片做护身符
本来就合法!文件已经明确“不包括航模”。不要拿JingCha分不清楚来说事!他分不清楚并不表示你违法!
greatwall2 发表于 2017-5-30 16:21
本来就合法!文件已经明确“不包括航模”。不要拿JingCha分不清楚来说事!他分不清楚并不表示你违法!

说的对,问题是你违不违法解释权不在你
仲么证明你玩的是航模不是无人机
我们这班玩航模的,以前经常要解释我们飞的不是玩具,现在恨不得别人讲我飞的是玩具
skylight18 发表于 2017-5-30 17:27

解释权也不在jingcha吧
skylight18 发表于 2017-5-30 17:27

解释权也不在JingCha那吧。他说是就是吗?这样担心的话,在天C就别想活了,还玩什么航模?
JingCha应该好好学习,提高无人机认知,不要闹出笑话
greatwall2 发表于 2017-5-30 19:26
解释权也不在JingCha那吧。他说是就是吗?这样担心的话,在天C就别想活了,还玩什么航模?

jingcha当然没解释权。。会先抓起来,然后搞清楚放出来。。。态度好的赔礼。。这是最好的结果。。
差的就是求爷爷告奶奶把属于自己的东西拿回来。。

zb321 发表于 2017-6-1 22:24
jingcha当然没解释权。。会先抓起来,然后搞清楚放出来。。。态度好的赔礼。。这是最好的结果。。
差的 ...

那又怎么样呢?总不能因为存在这种可能性,就不玩航模了吧?你本来想去洗个脚,但是JingCha有可能怀疑你是嫖X而抓你。运气好的话,给你道个歉然后放了。运气不好的话,像那个人大硕士,连命都没了。