5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不得不说的的乐迪AT10 II的各种问题!!!!!!!

楼主

原先我发的关于乐迪的帖子,是因为本人操作问题造成的,现在已经调整好了,正式向乐迪道歉,我发了这个帖子刚才有13个阅读量了,为此我很抱歉,因为本人太急躁,并没有认真研究就发了这样的帖子,对不起各位,对不起乐迪!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
哈哈,多看说明书,应该没啥问题,有问题可以去乐迪群里问问售后
来自安卓客户端来自安卓客户端
不仔细看说明书(天书)就闹笑话。
昨天测量PWM波形,怎么看都是11通道。
不是说12通吗?
归其,用上SBUS就12通了。
人家乐迪不会出错的,错都在自已身上。
再说,那芯片也不是乐迪自已做的。全世界都用的好好的, 用它做的zigbee都老贵的,怎么到了乐迪身上就不行了呢?
点儿背,不能攋社会。
楼主不用过于纠结,有不懂可以看说明书,或联系我们售后和官方群。
售后qq:  2850416975    2850416973
售后电话: 0755-88361717
官方群qq: 418509588
最后祝楼主爽飞~
{:1_45:}
乐迪support 发表于 2017-7-11 11:01
楼主不用过于纠结,有不懂可以看说明书,或联系我们售后和官方群。
售后qq:  2850416975    2850416973
...

群不接受
来自苹果客户端来自苹果客户端
fangym 发表于 2017-7-8 22:37
哈哈,多看说明书,应该没啥问题,有问题可以去乐迪群里问问售后

乐迪有群,能发我下吗

来自苹果客户端来自苹果客户端
乐迪support 发表于 2017-7-11 11:01
...

超级飞侠乐迪
来自安卓客户端来自安卓客户端